Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: фобии (Просмотрено 4917 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
у кого какие.
Я вот до смерти боюсь пауков.
Остальных насекомых - нет, тока их вот гадов
|
|
|
|
Android
|
Таких не берут в космонавты!
А я боюсь больших глубин и высот (особенно летать на самолетах) А еще боюсь пчел, ос, шершней, слепней, ну всяких кусачих насекомых, короче
|
|
|
|
Choosen_One
|
Боюсь узнать результат, к примеру, контрольной
|
|
|
|
jamstyle
|
Боюсь за своих близких ( еще пауков до одури боюсь, хотя как и Берг других насекомы нет ))) ну и иногда когда один ночью дома сижу в тишине, на меня наваливается просто дикий страх.... ии...иии ЛЮБОПЫТСТВО что это такое я не знаю
|
|
|
|
Miu
|
боюсь всяких закрытых пространств....не скажу что эт прям фобия просто иногда проявляется страх....
не особо жалую темноту.....хотя по кладбищу ночью могу запросто пройтись!
жутко боюсь маленьких пауков....хотя к большим(тарантулы,птицееды)неприязни не испытываю!
самая моя большая фобия это скука....если мне скучно у меня может начаться истерика....
а ещё я не понимаю почему у некоторых людей фобия на змей....объясните кто может!
|
|
|
|
Tex Avery
|
А я больше всего боюсь тараканов и похожих на них жуков и так далее, ещё пауков, но не всех.
Когда вижу таракана, всего переворачивает прямо, адреналин в кровь подступает, уух, хорошо, что родители их вытравили всё таки и уже года 3 их нет.
Темноту боюсь только когда плохое настроение, когда увидел чё-нибудь или чё-нить рассказали страшное.
|
|
|
|
Choosen_One
|
а ещё я не понимаю почему у некоторых людей фобия на змей....объясните кто может!
|
|
Змея - это что-то скользкое, страшное, холодное и непредсказуемое
|
|
|
|
Aerial
|
Каких-то фобий за собой не замечала. Просто омерзительные чувства вызывает всякая ползающая и бегающая мелочь, типа гусениц, червяков, таракашек.
|
|
|
|
- Пётр -
|
я терпетьне могу, как и многие тут как я заметил, всяких мерзких насекомых. в особенности кузнечиков, саранчу и тому подобную летучие и прыгающую гадос-с-с-сть
а из фобий как таковых... .ммм... стоять на сцене перед людьми - у меня начинает кружится голова и я всё напрочь забываю . Хотя я думаю, что это лечится
|
|
|
|
|
Alkagol
|
когда я была маленкой я застряла в лифте с собственной бабушкой,
ну вы представляете,что такое застрять С СОБСТЕННОЙ БАБУШКОЙ!!!!!!!!!
она била по дверям лифта и гроооооомко орала..
теперь у меня клаустрофобия и бабушкофобия.
а еще я боясь лифтов.
+ у меня мания преследования
|
|
|
|
Android
|
Боюсь за своих близких
ну и иногда когда один ночью дома сижу в тишине, на меня наваливается просто дикий страх....
|
|
В натуре, у меня аналогичная ситуация. Я постоянно за всех волнуюсь и когда сижу дома одна по вечерам, мне вечно че-то мерещится (особенно если готовлюсь к экзкаменам или к семинару )
|
|
|
|
Android
|
|
|
Ну дык укусы бывают смертельными, да и еще змея может запросто задушить
|
|
|
|
|
Android
|
а я однажды ел паука
|
| вкусно? Вообще я слышала, что в восточных странах их жарят в масле и жрут, как чипсы
|
|
|
|
Choosen_One
|
Вкусно?
А зачем это тебе понадобилось есть паука? Или по пьяни чё-нить перепутал?
|
|
|
|
NetKiller
|
давно это было, в лесу! Съел паука и двух кузнечиков! Вкус-как у курицы!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|