Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Москва! HELP! (Просмотрено 588 раз)
|
|
|
minaton
|
Уважаемые москвичи! Друзья!
С 14 февраля 2005 года я буду в Москве по делам. Не знаю, или 1 день или два, или неделю.
Есть ли среди вас такие добрые люди, которые согласились бы мне помочь (если у меня будет время) и у которых есть много материала The Prodigy (видео живых выступлений, клипы, аудио материалы) – записать все это на болванки, ну не всё, но самое интересное и качественное. Подробности, конечно, обсуждаются, все расходы беру на себя.
Пишите или сюда или сразу на мыло minaton@rambler.ru
Буду очень благодарен
|
|
|
|
Иридиум
|
U menia Electronic punks est' I kniga Sida Ternera...
|
|
|
|
minaton
|
U menia Electronic punks est' I kniga Sida Ternera...
|
|
Это видео и эта книга у меня тоже есть
Спасибо за отклик...
|
|
|
|
Tex Avery
|
А у меня сидирум не пишущий да и концертов не много, а клипы на кассетах Electronic Punks и Prodigy в Москве.
|
|
|
|
Alkagol
|
ты из Саратова???
Stue,кстати тоже оттуда
|
|
|
|
|
nemecНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
|
delat vam nechego, kakieto vidiki starie sobirat
moskovskij koncert samij luchshij, nu meljburn ezho tak sebe, a boljshe netu
|
|
|
|
ANFEcoR
|
УХ!!!
Что тебе надо??
на комне 13 ГБ Prodigy. КУЧА концертов, есть собственные рипы. (типа с радио). Все клипы, несколько гигов видео (концерты/нагрождения). Фоток не очень много - метров 600. Дискография.. м-м.. думаю вся. Кроме может, чего-то супер засекреченного - все главные релизы есть. В собственных рипах (с лезензионникофф.) ТАк что...
|
|
|
|
minaton
|
УХ!!!
Что тебе надо??
на комне 13 ГБ Prodigy. КУЧА концертов, есть собственные рипы. (типа с радио). Все клипы, несколько гигов видео (концерты/нагрождения). Фоток не очень много - метров 600. Дискография.. м-м.. думаю вся. Кроме может, чего-то супер засекреченного - все главные релизы есть. В собственных рипах (с лезензионникофф.) ТАк что...
|
|
Так ты в Москве живешь?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
нет
млин, стал бы я предлогать что-ли?
И тем более.. ТЫ ЧЁ НЕ ВИДЕЛ ФОТОК С ГЕЙТКРЭШЕРА???
|
|
|
|
Alkagol
|
УХ!!!
Что тебе надо??
|
|
ВАУ!!!!!
|
|
|
|
minaton
|
Выражаю БОЛЬШУЮ признательность ANFEcoRу за то, что он, рискуя можно сказать успешной сдачей сессии, нашел время, записал диски для меня и передал их мне в метро.
Антон, спасибо! Respect!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|