Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ещё раз про любовь.) (Просмотрено 7783 раз)
|
|
|
БРИГАДА
|
сегодня я самая несчастная на свете: рассталась с парнем, потому его и мои родители против нашей дружбы.
|
|
|
|
Vixen
|
Жуть какая...
но меня всегда интересовал в таких случаях один вопрос, осмелюсь его задать: а почему родители были против вашей дружбы? Причем, и его и твои?
|
|
|
|
Android
|
сегодня я самая несчастная на свете: рассталась с парнем, потому его и мои родители против нашей дружбы.
|
| Им виднее. Найдешь себе получшен кандидата 
|
|
|
|
dig7er
|
Им виднее. Найдешь себе получшен кандидата  |
|
Чё за фигня? Родителям НИКОГДА не может быть виднее! Но всегда может понадобиться от них совет.
Решать тебе, родители в качестве советников.
|
|
|
|
corpuscul
|
точно.
такого толстого, небритого, который пукает- но богатый и интелегент.
|
|
|
|
corpuscul
|
я вот удивляюсь всегда.
Люди зачем вам руки и язык, зачем вам уши и мозг?
Ведь нет ничего проще как- что-то изменять. а то сразу- ты чёрный а ты белый... глупо это и наивно.
|
|
|
|
jamstyle
|
ТОчно ТОЧНО!!! после истории с колесами, родители моей девушки тоже были против меня ... за то я был всеми руками ЗА, и продолжал приходить к ней с цветами))) теперь они даже здороваются со мной 
|
|
|
|
Android
|
ТОчно ТОЧНО!!! после истории с колесами, родители моей девушки тоже были против меня ... за то я был всеми руками ЗА, и продолжал приходить к ней с цветами))) теперь они даже здороваются со мной 
|
| молодец! надеюсь, ты цветы маме носил? 
|
|
|
|
Android
|
Им виднее. Найдешь себе получшен кандидата  |
|
Чё за фигня? Родителям НИКОГДА не может быть виднее! Но всегда может понадобиться от них совет.
Решать тебе, родители в качестве советников.
|
| Просто со стороны чаще всего лучше видно 
|
|
|
|
jamstyle
|
|
| молодец! надеюсь, ты цветы маме носил? 
|
|
ага маме!
|
|
|
|
БРИГАДА
|
|
|
дай "пять"
мой тоже такой же, правда еще хлеще...
а смеяться не будите... :-[.у нас разница в возрасте...я старше его на 5 лет... уже смешно...
у кого - нибудь было подобное,
не скажу, что он ребенок, ему даже не дашь 17 лет, по разговору, по внешности.
но он и я любим друг друга, он мне просто прохода нигде не дает, хочет чтобы мы были вместе, я тоже этого хочу, но родители... - это что-то
|
|
|
|
Android
|
|
|
дай "пять"
мой тоже такой же, правда еще хлеще...
а смеяться не будите... :-[.у нас разница в возрасте...я старше его на 5 лет... уже смешно...
у кого - нибудь было подобное,
не скажу, что он ребенок, ему даже не дашь 17 лет, по разговору, по внешности.
но он и я любим друг друга, он мне просто прохода нигде не дает, хочет чтобы мы были вместе, я тоже этого хочу, но родители... - это что-то
|
|
лет - это фигня! Но неужели это родителями не понравилось? 
|
|
|
|
БРИГАДА
|
представь себе. Я бы простив своих устаяла, но вот его мама:"я вас все равно разобью". Мы с ним решили, что расстанемся, но при этом ни я ни он не хотели расставаться. вот теперь "на стены бросаюсь". это единственный парень, о котором я смело могу сказать "это то, что надо мне"
|
|
|
|
Android
|
представь себе. Я бы простив своих устаяла, но вот его мама:"я вас все равно разобью". Мы с ним решили, что расстанемся, но при этом ни я ни он не хотели расставаться. вот теперь "на стены бросаюсь". это единственный парень, о котором я смело могу сказать "это то, что надо мне"
|
| а он не мог мамаше высказать? 
|
|
|
|
БРИГАДА
|
он и так от меня скрывал это. я думаю, родителя повыпендриваются, но потом все равно никуда не денутся.
|
|
|
|
Alkagol
|
моя мать тоже часто навязывает мне свое мнение относительно моих мужиков,но если я встречу настоящую любовь,думаю она меня поймет и пошлет на все 4 стороны о чем я мечтаю всю жизнь...
2 Бригада: солнце,если он и вправду очень дорог тебе,попробуй серьезно поговорить с родителями и объяснить им свои чувства,они должны понять,ведь зла они не желают. а твой перень на самом деле должен заслужить доверие
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ну и проблемы у вас, девчонки!
Неужто скрывать отношения не могли??
Ну встречаетесь, мать спрашивает: "КУДЫ????" Он говорит - Тусить!.
Ты говоришь - с деффками по магазинам.
Все дела. Ложь - друг человека.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|