Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пушкина убили (Просмотрено 712 раз)
|
|
|
Voodoo-man
|
1837, 29 января (10 февраля) в 2 часа 45 минут пополудни поэт скончался в Петербурге. Тело Пушкина по распоряжению правительства было перевезено в Святые Горы ныне Пушкинские Горы) близ села Михайловское, где поэт похоронен у Святогорского монастыря.
1837, 1 февраля - отпевание в Конюшенной церкви.
1837 - в ночь на 4 февраля тело Пушкина отправлено для погребения в Святые Горы (Пушкинские Горы).
1837, 6 февраля в 7 часов утра - погребение Пушкина у стен Святогорского монастыря.
А сколько бы он еще сумел сотворить, не случись бы такой трагедии. Читал где-то, что после этого была организована группа соратников Пушкина, которые искали Дантеса по Европе. Искали, чтобы убить...
|
|
|
|
Choosen_One
|
На днях по литературе говорили про Пушкина.
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Зря остришь. В наших сердцах он все еще жив Такие гении просто так не уходят.
|
|
|
|
|
SJ
|
Фишка в том, что его убили!!!
|
|
|
|
Ignorance
|
А кстати достоверно известно, что Дантес имел нетрадиционную ориентацию...Мне просто вот интересно, соратники Пушкина точно искали его, чтобы убить?
|
|
|
|
MidiVidi
|
А кстати достоверно известно, что Дантес имел нетрадиционную ориентацию...Мне просто вот интересно, соратники Пушкина точно искали его, чтобы убить?
|
|
А как это достоверно?
"Пушкина убили" - ну и хер с ним
|
|
|
|
Ignorance
|
Да достоверно, достоверно, вы не волнуйтесь
|
|
|
|
|
whitelex
|
Так я так и не понял Дантес был геем или нет?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Так я так и не понял Дантес был геем или нет?
|
|
Вы считаете этот факт в жизни поэта самым важным?
|
|
|
|
Ignorance
|
В плане лирики Пушкин ничего нового больше бы не создал - почитайте ВСЕ его стихи за 1833-36.
Как поэт он. скорее всего, кончился почти.
|
|
Может быть, я, конечно, не понимаю ничего, мне имхо, вот так говорить...для меня неприемлемо это как-то.
Поэту не стоило выходить замуж за дуру
|
|
Погодите! Так это же у Дантеса была соответствуящая ориентация
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|