Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Девственность (Просмотрено 10431 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
Собственно хотелось ба поговорить серьёзно в этой теме и послушать мнения по четырём вопросам:
1. Многие ли из вас (парни) могу взять на себя отвественность лишения девственности девушки? (напоминаю это серьёзный вопрос). Если можете, то почему и при каких условиях, и если не можете...
2. Какой возраст вы считаете нормальным для потери девственности, как у девушек так и у парней.
3. Девушки, что для вас значит парень-девственник (при том, что вы уже сами давно ведете активную половую жизнь)? И как вы к нему отнеслись бы, т.е. если бы он стал вашим парнем и сказал вам об этом.
4. Секс с девственником(девственницой) доставляет удовольствие? Или же скорее нет, потому что нет опыта.
МНЕНИЯ...
|
|
|
|
Ганж
|
Смайли ты гониш
ладно давай на чистоту....кх....кх....
Я по пунктам можно?
Ну для девушки я думаю первый раз должен быть "особенным". Задача парня сделать его максимально романтичным! так как об удовольствии девушки и речи быть не может! Насколько я знаю приятно ей точно не будет...
У меня есть хорошие подруги с которыми я могу поговорить о всем абсолютно! И у большинства из них первый раз был спонтанный и никто к нему особо не готовился...
Слышал много историй о грубом поведении парней с девушкой у которой был первый опыт! Они просто превращали занятие любовью в «трах», после чего девушки просто боялись заниматься сексом…
Ну про возраст это чисто индивидуальный вопрос, так как половое созревание проходит у все по разному…
|
|
|
|
Ventolin
|
так как об удовольствии девушки и речи быть не может! Насколько я знаю приятно ей точно не будет...
|
|
в этом пункте я с тобой не согласен
|
|
|
|
Ганж
|
так как об удовольствии девушки и речи быть не может! Насколько я знаю приятно ей точно не будет...
|
|
в этом пункте я с тобой не согласен
|
|
Да? почему? я говорил про физическое наслаждение! А именно в первый раз кроме боли и дизкомфорта ничего быть не должно....
Если я не прав прошу меня перебить
|
|
|
|
Ventolin
|
Да? почему? я говорил про физическое наслаждение! А именно в первый раз кроме боли и дизкомфорта ничего быть не должно....
|
|
конечно же девушка не получит удовольствия, если парень будет "зеленым"....вообще здесь решающий фактор-опытность парня, да и прилюдии имеют большое значение...ну и девушка должна быть настроена соответственно, а не лежать с сильно сжатыми кулаками и закрытыми глазами, в страхе ожидая "этого"
....думаю можно сделать так, чтобы у девушки были приятные после воспоминания, а в процессе - ощущения
|
|
|
|
Иридиум
|
1) Да. Я ж не зеленый, и знаю, как грамотно целки рвать. Главное, чтоб обстановка была романтическая, а девочка ощущала себя любимой и желанной, плюс к этому мокрой и заведенной
2) Понятия не имею. Скорее всего, от 16 и старше.
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
конечно же девушка не получит удовольствия, если парень будет "зеленым"....вообще здесь решающий фактор-опытность парня, да и прилюдии имеют большое значение...ну и девушка должна быть настроена соответственно, а не лежать с сильно сжатыми кулаками и закрытыми глазами, в страхе ожидая "этого"
....думаю можно сделать так, чтобы у девушки были приятные после воспоминания, а в процессе - ощущения
|
|
От первого раза зависит многое, это точно. Но бывает же и такое, что и парень и девушка девственники .. бывает же.. по-мому самый большой кайф именно тогда
|
|
|
|
- Пётр -
|
1) Да. Я ж не зеленый, и знаю, как грамотно целки рвать. Главное, чтоб обстановка была романтическая, а девочка ощущала себя любимой и желанной, плюс к этому мокрой и заведенной
|
|
кстати, практически все девушки лишенные девственности потом почти ненавидят этих парней. или по-крайней мере испытывают к ним неприязнь. у меня тоже есть девушки, скоторыми я могу поговорить о многом, так что эта инфа из первых уст
|
|
|
|
Иридий
|
От первого раза зависит многое, это точно. Но бывает же и такое, что и парень и девушка девственники .. бывает же.. по-мому самый большой кайф именно тогда
|
|
И какой же кайф? И самое главное, кому? Тому, кто свечку держит?
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
кстати, практически все девушки лишенные девственности потом почти ненавидят этих парней. или по-крайней мере испытывают к ним неприязнь. |
|
Да, думаю, употребление в лексиконе слов "целки", "мокрая", "заведенная" помогло этим несчастным девушкам ощутить себя любимой и желанной
|
|
|
|
Vixen
|
по поводу 2 вопроса могу сказать - когда хочется и когда понимаешь, что вообще происходит, ответветсвенность и т.п. Хоть в 11 хоть в 48. Личное дело.
а по поводу 1, 3 и 4 могу очень долго рассуждать и рассказывать ;D, но тут найдется несколько человек, которые стопудово будут возмущены или оскорблены
Блин, у меня форум как в осаде того не могу сказать, сего не могу сказать... только сижу и указываю, что по этому вопросу у меня тоже есть какое-то мнение.
|
|
|
|
Иридиум
|
Блин, у меня форум как в осаде того не могу сказать, сего не могу сказать... только сижу и указываю, что по этому вопросу у меня тоже есть какое-то мнение.
|
|
А ты попробуй из танка вылезти
|
|
|
|
Vixen
|
Не поможет
На самом деле просто мне в последнее время куча форумчан какие-то замечания делают, вот я и начала чрезмерно оглядываться на мнение народа
|
|
|
|
Voodoo-man
|
|
|
кстати, практически все девушки лишенные девственности потом почти ненавидят этих парней. или по-крайней мере испытывают к ним неприязнь. у меня тоже есть девушки, скоторыми я могу поговорить о многом, так что эта инфа из первых уст
|
|
Странно, у меня подобная информация да наоборот, что к первому потом больше симпатии. Наверное, зависит от самого человека. Ведь если попадется такой, который умеет только "целки рвать" (извиняюсь перед дамами), то и отношение к нему потом будет соответствующее.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
А вот у меня девственницы еще ни разу не было
|
|
|
|
Choosen_One