Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кому это надо???? (Просмотрено 1314 раз)
|
|
|
Provadd
|
Приветствую ВСЕХ!!!!
[shadow=red,left]Моё обращение направлено в первую очередь для жителей Минска,а также гостей столицы!!!![/shadow]
[glow=red,2,300]В Минске закрываются пара клубов в связи с тем,что участились случаи заражения СПИДом через иглу наркомана.[/glow]Как правило,жертвами становятся подвипившие клиенты.
После укола неизвестные оставляют записку, что мол,теперь ты с нами!!!
У остальных людей просто хочу спросить,что может двигать этими придурками,а также расказать о похожих случаях в других городах!!!!
Бля,народ боится ходить на дискотеки......
Сейчас играет: Спирали - Кто
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ну что тут можно сказать... Суки они ущербные.
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Бред какой-то...
Вирус СПИДа уничтожается как только кровь сворачивается. Это происходит максимум за 5 минут...
|
|
|
|
Android
|
Это месть, хех Не знаю как в Белоруссии, но в Англии это - криминальное преступление
|
|
|
|
Android
|
Бред какой-то...
Вирус СПИДа уничтожается как только кровь сворачивается. Это происходит максимум за 5 минут...
|
| Ну и к чему это сказано?
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Бред какой-то...
|
|
|
К тому, что это враньё, не переживайте
|
|
|
|
Android
|
Бред какой-то...
|
|
|
|
| Ну а как же тогда подхватывают СПИД в следствие использования общих игл среди наркош? Если б это правило сворачивания было правдой... Хотя не спорю, что вирус не может жить сам по-себе т.е. вне организма.
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Бред какой-то...
|
|
|
|
| Ну а как же тогда подхватывают СПИД в следствие использования общих игл среди наркош? Если б это правило сворачивания было правдой... Хотя не спорю, что вирус не может жить сам по-себе т.е. вне организма.
|
|
Когда на пятерых один баян )))
Предположим, что первый болен спидом, он ширулся, кровь осталась - свежая, незасохшая, потом второй и т.д. А чтобы заразить иголкой, надо за пару минуть успеть проколоть себя без палева и потом человека... Это практически невозможно СПИД не живёт в мёртвой крови. Только в свежей и тёплой. ))) Ты бы жила подо льдом? )))
|
|
|
|
Android
|
Ну дык че тогда смеяться над ситуацией, описанной Провадом? Мож они так и делают - "тепленькими" шприцами?
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Ну дык че тогда смеяться над ситуацией, описанной Провадом? Мож они так и делают - "тепленькими" шприцами?
|
|
ну при толпе народа, берут баянчик, загоняют в ценряк, и потом бегают за людьми с криками ЭЭЭЭЭ, ЗАРАЖУ, НАХ ))))
|
|
|
|
Android
|
|
|
ну при толпе народа, берут баянчик, загоняют в ценряк, и потом бегают за людьми с криками ЭЭЭЭЭ, ЗАРАЖУ, НАХ ))))
|
| Если бы, так они из-подтишка, видимо
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Да всё равно не верю... Это просто кто-то пустил слух, чтобы больных спонсировали... наверно. КОРОЧЕ НЕВОЗМОЖНО(практически)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
все уроды ,я не болен ,недавно делал анализы
|
|
|
|
|
CosjaC
|
У нас года 2-3 назад была такая же волна на дисках , в кинотеатрах, даже в общественном транспорте...
|
|
|
|
Android
|
все уроды ,я не болен ,недавно делал анализы
|
| мне жаль, но тема не про вас
|
|
|