Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Музыка, под которую приятно просыпаться (Просмотрено 4529 раз)
|
|
|
Kryga
|
 |
Музыка, под которую приятно просыпаться
# 25 марта 2005, 19:28:04
|
Процитировать
|
Вот такая вот нам нужна музыка, не спать!
зы
рекамендации приветствуются 
|
|
|
|
SJ
|
Джазз, Луи Армстронг.....
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я всё время слушаю Радио Максимум по утрам, точнее не слушаю, а дремлю перед тем как проснуться, поэтому из 30 минут просыпания воспринимаю только последние 5
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Под сигнализацию. Какаето ебну*ая машина стоит под моим окном, и почти всегда орёт её сигнализация! Раздолбаю скоро эту машину!
|
|
|
|
Kryga
|
Кинь ночью на нее кирпич с балкона, все-равно не узнают кто... На то место ставить больше не будет, никто не будет савить там машину
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Хорошая идея ;D. Сегодня в 24:00, когда взайдёт Луна, я сделаю это .
P.S. А в друг он вызавет эксперта, а он рассчитает мятину в машине и поймёт, что это было скинуто с 4 этажа?
|
|
|
|
Choosen_One
|
под первый диск последнего альбома афекса
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
По утрам, когд в ВУЗ иду слушаю чаще эмбиент в плеере. Иногда Боба Марлея. Иногда ещё что нить )))
|
|
|
|
Alkagol
|
засыпаю под панк рок,
а встаю по дикий блэк металл,
отличное сочитание 
|
|
|
|
Unlimited
|
В семь утра в наш двор, в который выходят окна моей комнаты ,приезжает с ужасным шумом мусорная машина...... 
|
|
|
|
Unlimited
|
P.S. А в друг он вызавет эксперта, а он рассчитает мятину в машине и поймёт, что это было скинуто с 4 этажа?
|
|
Залесь на крышу и одень перчатки, чтобы отпечатков не осталось, и кинь его со стороны соседа 
|
|
|
|
PaTRiotKa
|
Я просыпаюсь под нежное рокотание мобилки в унисон с телевизиром!... 
|
|
|
|
Memphis
|
под голоса Бачинского и Стиллавина..... хотоелось бы
а приходиться под мамкин ор "Вставай!!! Опять опаздаешь!! Хватит Валяться! Больше никакого интернета до 2 часов ночи!!!!" 
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
под голоса Бачинского и Стиллавина..... хотоелось бы
а приходиться под мамкин ор "Вставай!!! Опять опаздаешь!! Хватит Валяться! Больше никакого интернета до 2 часов ночи!!!!" 
|
| Это прям как у меня 
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
|
|
Залесь на крышу и одень перчатки, чтобы отпечатков не осталось, и кинь его со стороны соседа 
|
| Всё завтра так и сделаем
|
|
|
|
Unlimited
|
|
|
|
| Всё завтра так и сделаем
|
|
Жаль у меня под окном нет машин, которые б меня раздрожали 
|
|
|
|
Exta
|
под что нибудь спокойное и приятное))))