Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Родители-дети (Просмотрено 2294 раз)
|
|
|
_VooDoo_
|
А вы часто ссоритесь с родителями? И с кем больше? И вообще какие у вас отношения с родителями?
|
|
|
|
andrew
|
Уменя всё отлично. Бывает и напряжно конечно, но в основном в поряде всё. Думаю лучше поставить вопрос ещё так. А как ВАШИ родители относятся к группе Prodigy?
Мать говорит, что это дурдом; отец более филосовски относится к музыке (если качественная запись то слухать будет), а к продигам нейтрально относится.
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
А вы часто ссоритесь с родителями? И с кем больше? И вообще какие у вас отношения с родителями?
|
|
Не помню ни одного спокойного дня По-моему, я ругаюсь с мамаой все время, правда, бывают перерывы часика в 2. А с отцом, слава Богу, поменьше.
|
|
|
|
Android
|
Не ругаюсь вообще. Не люблю конфликты
|
|
|
|
Choosen_One
|
андроид, а с кем вы собственно живёте там, на туманном альбионе?
|
|
|
|
andrew
|
|
|
Не помню ни одного спокойного дня По-моему, я ругаюсь с мамаой все время, правда, бывают перерывы часика в 2. А с отцом, слава Богу, поменьше.
|
|
Две женщины в доме это почти всегда конфликт :-) Скажи кто ты и твоя мама по гороскопу (если не секрет конечно)
|
|
|
|
Android
|
андроид, а с кем вы собственно живёте там, на туманном альбионе?
|
| С мамой и с отчимом. Но с папой я тоже никогда не ругалась
|
|
|
|
- Пётр -
|
а я со своими родаками не ругался уже почти 3 года ...
а вас слабо?!
|
|
|
|
Choosen_One
|
молчи, мальчик из общаги
|
|
|
|
Alkagol
|
я раньше ваще сралась с мамой по полной,
даж до драки доходило,а ща ниче,все нормально.
тока вот если приду домой по пьяни как-нить,
если она начнет меня распрашивать чем я в Питре занималась,
то так чувствую я,дура,как расскажу,то сразу в реанимацию попаду.
|
|
|
|
Ventolin
|
у меня довольно часто возникают конфликты с маман, всему причиной моя лень....бывает я очень сильно злюсь, но скорее на себя, тк понимаю, что она права.... как же с ней(ленью) трудно бороться!
|
|
|
|
Aerial
|
Конфликтов как таковых не бывает. Бывают небольшие срачи на бытовые темы.
|
|
|
|
Ignorance
|
Да, вот у меня тоже. Поорали друг на друга...потом посмеялись тут же какие мы придурки и закрыли тему. Ненавижу когда конфликты какие-то имеют место быть. Не с родителями а вообще в жизни. И не могу ссориться с человеком долго.
|
|
|
|
proddie
|
Вот собака задел за живое
Отношения с родаками, могу разценивать как - НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ
|
|
|
|
PaTRiotKa
|
C мамой поругаемся и помиримся! Да и вообще с ней конфликтов никаких нет! А вот ОТЕЦ.... сеня мне опять обещали проехаться чем-нибудь тяжелым по голове!....
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да у меня если маманс и орет, то я слухаю молча и все.
Мне не трудно послухать, а она поорет, чем успокоится, я знаю ,что прав и все тут
|
|
|
|
Alkagol
|
да у меня если маманс и орет, то я слухаю молча и все.
Мне не трудно послухать, а она поорет, чем успокоится, я знаю ,что прав и все тут
|
|
интересно,а твоя мама про меня знает??
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|