Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Я был дико улдивлён....

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Я был дико улдивлён....  (Просмотрено 2179 раз)
ZeR
Житель Форума
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

**Alternate FreaK**

Я был дико улдивлён....
#
Процитировать |

Vpolne vozmozno chto mnogie uze natikalis na eto no ya chesno govorya vpervie uvidel etot test i prosto porazilso naskolko prosto predskazat chelovecheskie misli
http://www.mostinfo.net/hlam/test/

ANFEcoR
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #1
Процитировать |

Вот каков ты в жизни:  На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - семья, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: собака, партнера - кошка, врага - крыса. Твой интерес к сексу характеризуется словом кофе, а твоя жизнь - море.

Ядвига - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Сулико - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Поночка. Лапма - твой близнец по духу. Сантака - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 10998 людям, и твое желание "стать Альбертом Хофманном" исполнится в четверг.

Memphis
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #2
Процитировать |

Вот каков ты в жизни:  На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.

Твое описание себя: Доброта, партнера - Ласка, врага - Гавно. Твой интерес к сексу характеризуется словом Бодрость, а твоя жизнь - блевать.

Ты действительно любишь человека с именем Надя. . Вика - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.(yep....)
//остальные имена наугад поставил, не помню никого не оранжевого ни желтого, все синие и серые у меня!

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "Хочу Драм Сет" исполнится в Пятница.
// Чушь пошла уже

Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.

Его алгоритм понятен. Он верен в какой-то степени. Есть Тест Люшера! Попробуйте найти в поисковике - вот там РЕАЛЬНО тебя опишут, при этом ты будешь тока цвета выбирать.

ANFEcoR
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #3
Процитировать |

ага, Люшера видел. Мощная вещь, и главное - всё правда

Memphis
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #4
Процитировать |

во-во! Все правда!
Даже интересно немного узнать о себе и как бы заметить " а ведь и вправду я такой!"

crook
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #5
Процитировать |

Вот каков ты в жизни:  На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: друг, партнера - подлость, врага - интеллект. Твой интерес к сексу характеризуется словом африка, а твоя жизнь - отдых.

Роман - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Настя - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Марина. Андрей - твой близнец по духу. Владимир - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

не могу сказать, что всё совпало, но некоторое меня действительно удивило.
p.s. про Африку - чушь какая-то 

jamstyle
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #6
Процитировать |

Вот ведь фигня какая купились? и ссылки отправляете?

Memphis
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #7
Процитировать |

Не-не, все правда, теперь я все про твои тайные фантазии знаю!

Зайди сюда
http://www.psihotest.ru/lush.html
Только что прошел ВСЕ правда! я снова в ахуе, причем неколторые вещи совпали с теми которые я получил полгода назад!

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Я был дико улдивлён....
Ответ #8
Процитировать |

хня! 

Memphis
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #9
Процитировать |

ты мой вышепредложенный тест пройди! (люшер)

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Я был дико улдивлён....
Ответ #10
Процитировать |

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Испытывает потребность освободиться от стресса. Жаждет мира, покоя, чувства удовлетворенности.

Вторая выборка

Считает, что с ним обращаются несправедливо; он не заслуживает такого обращения. Hадежды также обманули его. Рассержен и бунтует против сложивщихся обстоятельств, в которых он видит личное оскорбление.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Преследует свои цели и свои интересы с упрямой решимостью, отказывается идти на уступки и компромиссы.

Вторая выборка

Испытывает потребность в сердечной связи и в эстетической обстановке покоя и нежности.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Страдает, когда его нужды или желания принимают неправильно и чувствует, что ему не к кому обратиться и не на кого положиться. Эгоцентричен и поэтому обидчив.

Вторая выборка

Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, с которым сталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Эти препятствия вызывают у него негодование и возмущение, однако он вяло уступает и согласен как угодно приспосабливаться, лишь бы достичь мира и покоя.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности (преимущественно, в 7/8 поз., гораздо меньше в 6/7).

Психологическая интерпретация

Существующая ситуация неприятна, т.к. его потребность объединения с другими, чьи стандарты были бы такими же высокими, как и его, остается неудовлетворительной, хочет выделяться из толпы. Ощущение изолированности превращает эту потребность в непреодолимую побудительную силу, которая тем более неприятна для его самодостаточности, что обычно он контролирует свои желания. Поскольку он хочет доказать другим уникальность своего характера, он пытается подавить в себе потребность в других людях и, чтобы скрыть страх неполноценности, напускает на себя вид беспечной самоуверенности, выражая свое признание тем, кто критикует его поведение. Однако за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.

Коротко

Разочарование, ведущее к напускному безразличию (первая группа цветов характеризует компенсацию).
Вторая выборка совпадает с первой

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.

Вторая выборка

Hеудовлетворенное желание добиться уважения, выделяться среди своих товарищей, вызывает у него некоторую тревогу. В результате он подавляет в себе нормальную общительность и не позволяет себе стать "вовлеченным" или участвовать с другими в их обычной деятельности.

есть часть правды, может процентов 50... может быть и больше, надо прочитать хорошо и подумать  ::). хороший тест 

Memphis
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #11
Процитировать |

вот!

Китнамор
Житель Форума
Рейтинг: 25

[Заценки]
[Комментарии]

Я был дико улдивлён....
Ответ #12
Процитировать |

первый тест уйня
Мне понравилась притча-он попал в рай, а потом его убили. Как в раю можно умереть?
Коротко-ответы:
Не отрицаю что "моя жизнь-круто"
А я и незнал что ющенко мой лучший друг
Если отправлю ссылку одному челу будет хорошо
(загадал-хочу чтобы было хорошо ;D)

Люшер-вот этот тест ни че. Не все но угадал.

corpuscul
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #13
Процитировать |

На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - любовь, а на последнем месте - карьера.

Твое описание себя: сутулая, партнера - мокрая, врага - дохлая. Твой интерес к сексу характеризуется словом сухое, а твоя жизнь - мокрое.

Диггер - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Смайли - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Крук. траблстартер - твой близнец по духу. самбука - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

jamstyle
Гость

Я был дико улдивлён....
Ответ #14
Процитировать |

зачем показывать результат? "Народ и так помнит своих героев"

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3670

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Я был дико улдивлён....
Ответ #15
Процитировать |

Тест Люшера лажа, построен по типу если красный то всё круто, а если серый то всё дерьмо...

ваня-ваня
In beat we trust
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 624

[Заценки]
[Комментарии]

Я был дико улдивлён....
Ответ #16
Процитировать |

Твое описание себя: сволоч, партнера - красиво, врага - тварь. Твой интерес к сексу характеризуется словом утро, а твоя жизнь - пляж.

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Я был дико улдивлён....