Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: электричка сближает (Просмотрено 2326 раз)
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
нет ничего лучше,чем ехать в 30градусную жару в электричке,особенно если эта электричка по рассписанию 7.38 и отправление из г.Клин.
вы спросите-что такого?
отвечаю
еду я сегодня на этой электричке и тут появляется контроль.ну я отдал свои вещи другу и пошел от них перебегать на станции подсонечная(солнечногорск)
после того как я перебежал и зашел в вагон,я сделал вывод,что я сесть не смогу на место,которое мне заняли по причине того,что я не сомг бы пройти!
значит я зашел и пришлось стоять в тамбуре...жара...ужас+на каждой остановке народ только заходит,а не выходит!слава богу я был без портфеля.значит я стою такой.двинуть уже тяжело,держаться не за что!благодать...
передо мной стоят 2 девушки моего возраста и моего института,но факультета дизай,так как у каждой были планшеты.приблизительно слева стояла девушка в летнем платье и тоже с планшетом.на тот момент я ее не разглядел-голову не мог повернуть.только моя рука чувствовала ее присутствие,так рука уже была на какой то из ягодиц(я не специально).как я сказал,народу становилось все больше и больше
в результате получилась такая картина:моя левая ладонь оказалась в лобковой полости,правая рука на правой ягодице
ее положение:она ко мне прижата красивой грудью,одной рукой держится за мою талию,другой за мою левую ягодицу,ее планшет у меня на новых туфлях.
картина-осталось поцеловаться и все поверят,что пара
в конце крнцов я разглядел лицо и она оказалась очень даже симпатичной.я не пожалелпосле этого она наконец заговорила-вы выходите?(была станция Крюково-зеленоград)а я там учусь.
ну я кивнул и продолжал обнимать.
вобщем электричка это супер
у минфилда спросите что дальше бывает!когда именно до москвы едешь!
|
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
так где там ходит такая электричка?
|
|
|
|
VoloS
|
а когда до Москвы едешь, то все кончается полноценным сексом, бурными отношениями и расставанием? ;D;D
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
это у Минфилда спроси!
это он дальше едет!
есть еще в 7.27!
там такое же но уже из Клина!но ехать быстрее и без дополнительных остановок!
но потом лично мне смешо наблюдать в том же крюково как в электричку на 7.27 пытаются зати люди.иногда помогают сзади только вышедшие пассажиры.кстати,вот тут можно испытать более интимные позиции
|
|
|
|
- Пётр -
|
на Х такие развлечения!
лучше ехать спокойно в маршрутке или электричке экспрессе, хотя бы второго класса
|
|
|
|
Vader
|
я нимуя не понял - ну полапал ты её и чего ?
ты хотя бы телефон у неё взял
|
|
|
|
- Пётр -
|
он её в электричке не бось не токо полапал, но и воспользовавшись моментом потыкал её в бедро своим восставшим. от чего оба они схватили по тройному оргазму... и закурили
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
бляха муха!
я к ней смогу в любой момент подойти!она со мной в универе учится!всю тему я могу когда хочу провернуть!
тем более есть информаторы)))
на счет полапал-да,я ее только полопал!НО ЗАТО КАК!смайли,у тя и так случайно никогда не было!
|
|
|
|
Android
|
Да, блин, вот такие извращенцы тока и ездят в общественном транспорте, чтоб полапать кого-нить
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Да, блин, вот такие извращенцы тока и ездят в общественном транспорте, чтоб полапать кого-нить
|
|
и что вы предлагаете?
если все произошло спонтанно и она не сопротивлялась и не возмущалаь!
Катя,если бы там была ты и все также было бы,тебя бы окружающие послали,если бы шевильнулась.так как ты бы возмущалась
и вообще...я просто написал.будь на моем месте любой представитель прекрасного пола(мужской;D),ему бы понравилось и он бы не стал писать сообщения типа дети.
просто есть разница-твой близкий человек или незнакомый и в такой обстановке
просекли разницу?
|
|
|
|
Android
|
Хочешь моего мнения? Да, я бы возмущалась. Ну конечно если бы за мной не стоял какой-нить там Колин Фаррелл...
|
|
|
|
|
Ignorance
|
Крис, а вы не боитесь, что Траблер начнет лапать Дану?
|
|
|
|
VoloS
|
тогда Крис начнет лапать траблера ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме