Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В Москве пропал свет!!!! (Просмотрено 2016 раз)
|
|
|
Provadd
|
Привет!!!!
Сижу значится на диванчике.....пивко потягиваю,а тут новости из телека доносится,что в москве свет пропал.....светофоры не пашут,около 1500(!) челов в лифтах застряло....пробок на дорогах куча+мелких краж до*ща.....
Как Вы там????Москвичи????
Бля,и mail.ru не работает.......
Хорошо,что сайт хоть пашет!!!!
Что думаете по этому поводу,а было ли чего интересного и экстремального в Вашем городе????
я припоминаю офигенный потоп.....даже видеосъёмка осталась.
Сейчас играет: Dj Leroy Thornhill - Majami bass
|
|
|
|
Android
|
Аха, я тоеж с утра как узнала... Жуть
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Я случайно совершенно услышал. Для Москвы это действительно ужас среди белого дня.
Помню, в деревушке, где я проводил время, свет брали постоянно. Недели не было, что б свет не взяли хотя бы на пол часа. Когда же такого не случалось, все беспокойно сидели, запершись в своих домах, ожидая и иногда даже моля, чтобы свет выключили. Настолько это было родимо и политически важно для того села. 8) Ну, тогда люди на улицы выходили, сплетни, а ты че делал? а ты корову подоил? теленок родился, как назвали? Вобщем, за 10 минут вся деревня все друг о друге знала.
|
|
|
|
Android
|
А у нас, помню, один раз отрубили свет у всех, а в Воронеже частенько это было
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
у меня как раз вчера был выходной....да и приболел я...вот думаю..за компом посижу или телек посмотрю...а свет сволочь взяли и вырубили..я чуть неумер...
|
|
|
|
proddie
|
Мне на часок электричество отрубилось только
Мейл.ру сегодня запахал, лично у меня
ДАЛОЙ ЧУБАЙСА!!!
go на митинг
|
|
|
|
Provadd
|
я вот своего поезда целых 5 часов ждал......я на железной дороге работаю,так покуда он пришёл,не знал чё делать......
Доигрался Чубайс.....
|
|
|
|
Seldom
|
не обломался и пошел бухать на улицу с выпускниками
|
|
|
|
proddie
|
|
| начальной школы?)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а в Архангельске до 29го отрубили горячую воду
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
у меня один из 5 райнов..который почти сутки был без света...и горячий воды у меня уже 2 недели нету..и включат тока на следующей
|
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
меня больше всего интересует то, как сейчас поведут себя предприниматели и простые жители, пострадавшие от выключения электричества... и как соответственно поведет себя главный акционер РАО - государство - в разруливании данной ситуации...
с одной стороны, действительно, многие понесли колоссальный ущерб, убытки огромные... это как прямой ущерб (например, слышали, как на одной птицеферме сдохли все куры ;D), так и косвенный и моральный (например, кто-то просидел в метро или лифте, опоздал на работу))... то, что иски последуют, я не сомневаюсь, и суммочку РАО выставят нехилую...
с другой стороны, понятно, что хозяйство РАО требует срочной модернизации... но, если последуют иски ипойдут выплаты, РАО просто не сможет ее провести по причине отсутствия средств (тарифы просто так никто не даст повышать, как и заложить в них сумму на выплаты по искам о возмещении)... таким образом, если ЕЭС станет выплачивать деньги пострадавшим, это только усугубит ситуацию, и вероятность повторения аварии в будущем только возрастет...
вот такая вот интересная ситуация...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вот вам моя история:
В эту среду я не должен был учиться (выходной), но решил съездить, посмотреть, вдруг программистку поймаю?
Так вот. Доезжаю до Павелеццкой (МИЭМ) выхожу из вагона, и вижу картину: экскалаторы в город не едут, и возле них стоит толпа (ТОЛПА), все недовольные, и ждут когда поедут. Ну мне по фиг, иду всех расталкиваю, и начинаю пешкарём подниматься.Иду такой, тихо напевают под Imperial March, и тут...
Знаете, как во всяких фильмах про эвакуацию свет гаснет? Так вот, я стоял где-то посередине, и свет начал проподать секторами. Фыдыщ-фыдыщ-фыдыщ.. Темнота.... Я немного охренел, и снял наушники..
Это было самым прикольным!
Толпа, вмиг обезумев, побежала наверх! Я просто ржал! Все бегут, крики, вопли, мат.. Выбравшись наверх, я охренел ещё больше - 7 ментовских, и 4 скорых. Везде все бегают, вопят.. Инст закрыли, так что я вообще обламался. Встретелись с другом, погуляли малость...
А потом были весёлые 7 часов пешкарём до дома.
|
|
|
|
|
Seldom
|
|
| начальной школы?)
|
|