Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бросаем курить... (Просмотрено 8084 раз)
|
|
|
Non Matershino
|
...не курю уже 3 дня... раньше скуривал в день примерно по пачке сигарет...
желание бросить вполне осознанное, пора прерывать свой семилетний стаж...
меня прежде всего интересует мнение людей, которые успешно справились с этой действительно ПРОБЛЕМОЙ
каким образом вам удалось бросить? что вам помогло?
использовали ли вы какие-нибудь медпрепараты? какие?
в течение какого периода у вас была "ломка"? как вы с ней боролись?
как долго не курите?
побочные эффекты при отказе от курения - прибавление в весе и т.п.? как с этим бороться?
и так далее...
буду благодарен за любые комментарии на тему.
|
|
|
|
Non Matershino
|
Сейчас присматриваюсь с таблеткам.
у кого-нибудь есть инфа по поводу таких препаратов как "Табекс", "Никоретте"? Может быть, какие-то другие эффективные средства есть?
|
|
|
|
Vixen
|
Я юзала Никоретт - жвачку, даже сейчас иногда случается (ага, раз в полгода ). Не сказать, чтобы очень хочется и нужен никотин, просто, например, на экзамене в течение 4-5 часов иногда хотелось успокоиться, подзарядиться, вот и помогало.
Вообще штука ощутимая, иногда действительно было ощущение как от первой утренней сигареты, если куришь на голодный желудок - такое легкое головокружение и холодок по телу.
Так что если ломка - можно попробовать Хотя есть шанс подсесть уже на Никоретт )))
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
мое бросание покуривание переросло в курение
|
|
|
|
Non Matershino
|
я сегодня хочу закупиться "Табексом"... кстати, стоит не более 200 рэ за 100 таблеток, которых хватает на весь курс "лечения"...
говорят, реально помогает, причем из 5 моих приятелей бросило 4, а один (дурень) просто решил проверить, действительно ли нельзя курить во время приема этого препарата у троих из 4х бросивших стаж курения был более 10 лет
НО: насколько я понял, независимо от того, какой основной препарат принимаешь, нжно еще дополнительно пить что-то, ведь помимо отказа от привычки нужно чтобы еще перестроились легкие, не сдохла в процессе борьбы с привычкой печень и т.д.
|
|
|
|
Android
|
Да, Табекс вроди эффективен! Только его нужно долго принимать. А вообще нужна изоляция
|
|
|
|
Non Matershino
|
в-общем, Табекс стоит 145 рублей, что равно 3.5 пачкам парламента по стоимости
несмотря на надпись "по рецепту врача" продается без всякого рецепта
|
|
|
|
proddie
|
Не курю уже год...
Первый месяц, как ни странно, очень хотелось, но я смог, в первую очередь, побороть свою похоть и не покупать эти чёртовы сигареты. На 2-3 месяц на некоторое время я просто забывал о них, но как только видел как кто-нибудь курит, то сразу опять хотелось сказать: "А похуй, буду курить!" Но всё же я терпел...
На данный момент курю очень редко, только когда нажрусь. А иногда даже тошнит, когда нюхаю дым...
Так что вот так, если очень захотеть, можно много добится
|
|
|
|
|
Seldom
|
Первый месяц, как ни странно, очень хотелось, но я смог, в первую очередь, побороть свою похоть и не покупать эти чёртовы сигареты.
|
|
похотливый курильщик
ыыыыыыы
|
|
|
|
Alkagol
|
лучше курить,чем так мучаться
|
|
|
|
Non Matershino
|
если бы курение не представляло угрозу для здоровья и не вызывало никаких побочных эффектов, смысла в бросании просто бы не было...
|
|
|
|
Android
|
Главное не бросить и не начать снова, т.к. говорят, от этого вред еще больше
|
|
|
|
ANFEcoR
|
мда. Курил 2 года - потом сказал "нет", и всё. Не курил с того дня.
Воспитывайте силу духа.
|
|
|
|
4
|
Лол, Инфектед Я хотел также сказать
А лучше вообще не начинать
|
|
|
|
ваня-ваня
|
да надо бросать,а то девчёнкам не нравится!
да и здоровье жалко и так нету ничерта
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|