[:::SPACEHOPPER:::]
|
Как-то давно увлекался Философией читал книги что-то думал и однажды мне приснился сон что держу в руке какуюто книгу все как наяву там было четыре высказывания самое последнее удалось запомнить "Истина это граница развития мысли"
|
|
|
|
|
|
4
|
Я помню во сне сочинение писал. И то, после серьёзной пьянки
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Я не про кто я мне нужно мнение окружающих по этой теме а вы сразу же пытаетесь меня подъебнуть. Гений не я а тот кто создал ракету, атомную бомбу.
|
|
|
|
4
|
Сны - очень интересная, неопознанная часть человеческого разума. Геним будет тот, кто разгадает эту проблему.
|
|
|
|
Infect3d
|
Я не про кто я мне нужно мнение окружающих по этой теме а вы сразу же пытаетесь меня подъебнуть. Гений не я а тот кто создал ракету, атомную бомбу.
|
|
а что, писать - это влияние посткумулятивного периода в жизни вследствие альбонума фринильности ? ? ?
;D;D;D
|
|
|
|
4
|
Инф, долго разучивал эту фразу?
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я во сне что тока недалела........и в инете лазил........и видак смотрел.....и сексом занимался.......и душ принимал.........а вы говорите какие-то там книжк читать..........
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Это фигня все, каждый такое может
А вот прочитать "Истина это граница развития мысли" это уже что-то! Послание прямо какое-то.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
поверь мне.......я и нетакое прочитывал во сне............а вот я понимаю........если бы ты лунатиком во сне ходил и читал книжки.........я кстать увидя название темы сначала так и подумал
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Ну, и что же ты читал, если не секрет? По-моему, тема для всех, делись своими посланиями.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я помню.....что много читал....но..что именно неприпомню.....потому что в последнее время мне тока кошмары сняться...как тока что нить прочитаю или вспомню.....обязательно напишу....
|
|
|
|
|
4
|
Вечно молодой, вечно пьяный
|
|
|
|