Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
Как часто вы занимаетесь физическими упражнениями?
| каждое утро (пробежка, турник и т.п.) |
|
  6 (20%) |
| .. |
|
  11 (37%) |
| 1 раз в неделю |
|
  1 (3%) |
| под настроение |
|
  5 (17%) |
| под шафэ |
|
  1 (3%) |
| по приколу |
|
  1 (3%) |
| качаюсь ежедневно, на качелях |
|
  4 (13%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 29 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Качки (Просмотрено 5144 раз)
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
Мы, качки, народ мускулистый,
Нас не заманишь ... мясистой! 
Ну так что, как у фанов Продиджи со спортом?
|
|
|
|
|
|
|
ApceH
|
Если никогда не нажираться, но проблем с животом не будет
|
|
|
|
|
Infect3d
|
это особенности отдельно взятого организма 
есть люди, которым вообще тяжело потолстеть 
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
у меня гантели есть 
|
|
|
|
|
Infect3d
|
у меня гантели есть 
|
|
у меня тож 8)
|
|
|
|
|
ApceH
|
Выбрал вариант "по приколу"
|
|
|
|
|
jamstyle
|
хотел начать заниматься, но ощутил слабость и вес показал всего 47 кг 
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Забил на качку ещё в марте. - Надо было собирать л.в. на сами-знаете-какую поездку в Москву, поэтому нечем было проплатить тренажерку. Потом внапряг возвращаться к этому делу стало.
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
|
|
это миф
на своем примере скажу, что 2 года назад я весил 60 кг и считал, что никогда не потолстею (типа организм такой)... сейчас я вешу 80 и заметно "округлился"...
имхо, это зависит не от организма, а от образа жизни (работы)... активный человек, который постоянно двигается, может, и не потолстеет...
есть у меня также один знакомый... ему 34 года, рост 188 см, худой как спичка... и пузо торчит... выглядит гораздо хуже, чем если бы он был жиртрестом. 
|
|
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Имеется в виду только качалка и дом. занятия с гантелями?
Тогда раз за пол года, если Бог даст 
|
|
|
|
|
Infect3d
|
|
|
это миф
на своем примере скажу, что 2 года назад я весил 60 кг и считал, что никогда не потолстею (типа организм такой)... сейчас я вешу 80 и заметно "округлился"...
имхо, это зависит не от организма, а от образа жизни (работы)... активный человек, который постоянно двигается, может, и не потолстеет...
есть у меня также один знакомый... ему 34 года, рост 188 см, худой как спичка... и пузо торчит... выглядит гораздо хуже, чем если бы он был жиртрестом. 
|
|
Нифига не миф 
Это Тайд 
У меня и моего друга такая фигня, скоко не жрём, не толстеем 
|
|
|
|
|
jamstyle
|
|
|
это миф
|
|
Нифига не миф 
Это Тайд 
|
|
может не лежите днями на диване ? Тоник прав 
|
|
|
|
|
Android
|
|
|
это миф
|
|
Нифига не миф 
Это Тайд 
|
| да в молодости все худые 
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Ходил раньше в качалку, а потом броси. Само офигенно накачаться, это попрыгать с ДЁРТОВ на bike или хотя поделать несколько стритовских трюков, а результат потрясный, мышцы наращиваются быстрея чем в качалке!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|