Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Надо ли России вступить в него
да |
|
1 (9%) |
.. |
|
10 (90%) |
незнаю |
|
0 (0%) |
мне по фигу |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 11 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЕВРОСОЮЗ (Просмотрено 1541 раз)
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Хотелось бы знать ваше мнение...и ваши комментарии
|
|
|
|
ApceH
|
Нет, не надо, потому что в Европе, как и в США, одни придурки, нужно идти своим путём
|
|
|
|
Android
|
Французы всех еб*т и точка.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
мне больше немцы по душе
|
|
|
|
Choosen_One
|
почему именно немцы?
они же вроде славятся своей порнухой!
|
|
|
|
Memphis
|
Буржуи на форуме!
|
|
|
|
- Пётр -
|
почему именно немцы?
они же вроде славятся своей порнухой!
|
|
тут серьёзная тема, между прочим и неп лезь сюда со своим тупым флудом
по теме? соглашусь с Хохмачом, потому что история не раз доказывала, что у всех есть свой путь развития. "то что руссккому хорошо, немцу -смерть". построить хорошее государство по чужой модели - затея изначально обречённая на провал.
конечно это даст плюсы России как стране, но будут ли плюсы гражданам?
|
|
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
куда бы Россия не вступала, впоследствии это все равно оказывалось коричневой органической субстанцией
против однозначно, т.к. это России абсолютно ничего не даст, кроме стайки очередных бюрократов в евросоюзном правительстве...
мы с Белоруссией-то до сих пор объединиться не можем...
|
|
|
|
Miu
|
можно,но зачем?Россия и так большая страна,ей это просто не выгодно и кроме новых проблем она ничего не получит!
А вообще этот Европейский Союз фигня полная!кроме повышения цен и открытия границ мы нифига не получили!
|
|
|
|
Non Matershino
|
мне интересно, что от ЕС получили Германия и Франция - страны, вокруг которых все остальные соббсно и объединились?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
мне интересно, что от ЕС получили Германия и Франция - страны, вокруг которых все остальные соббсно и объединились?
|
|
относительно Германии, то существует мысль, что таким образом она будет управлять Европой. Немцы всегда мечтали и стремились быть "сверх" в Европе. Вспомним Первую мировую, вторую... Но тогда они добивались этого военными методами, а шяс либерально-экономическими...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
можно,но зачем?Россия и так большая страна,ей это просто не выгодно и кроме новых проблем она ничего не получит!
А вообще этот Европейский Союз фигня полная!кроме повышения цен и открытия границ мы нифига не получили!
|
|
потому что экономики Прибалтийских стран еше были не готовыми для вступления. Нужно было еще побыть ассоциируемым членом
|
|
|
|
|
dig7er
|
Интереснейший вопрос на самом деле.
Тут ведь дело не о союзах и объединенияъ идёт. Речь уже давно идёт о доминировании и сохранении культур. Европейцы вовремя поняли, что надо уступить своим национальным амбициям и совместно постараться сохранить европейскую общую культуру. Американская культура наступает, китайская угроза, индийская.
Так вот вопрос вступления России в Евросоюз, это вопрос, достаточно ли мы сильны, чтобы конкурировать с нарастающим давлением других культур или же мы готовы лишиться своей самобытной культуры и влиться в европейскую культуру (с которой себя ассоциируем, собственно). Т.е. тут вопрос самоопределения, мы россияне или европейцы?
Пока я склоняюсь к тому, что мы россияне. Но, если у нас и дальше будут идти дела не важно, то нам ничего не останется, как встать под знамёна Европы и попытаться сохранить себя, при этом потеряв и забыв многое из того, чего забывать нельзя.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|