Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Серьёзный вопрос(а может и нет) (Просмотрено 1892 раз)
|
|
|
ShaiTan
|
|
Серьёзный вопрос(а может и нет)
# 03 июля 2005, 16:34:45
|
Процитировать
|
Может даже я ошибся разделом, вопрос такой:
Возможно ли в России возротить то что было в 90-х в Великобритании - рэйвы, запрещёные вечеринки и т.д.
Нужно ли это, возможно ли это, что предпринимать.
Ну вы только представьте танцы ночи на пролёт, отрываешься, все люди вокруг рады тебе, тебе по ..уй на ограничения, стеснения, национальность и т.д.
(умалчу о наркотиках)
п.с. повлияло на написание этой темы прочтение умной книжки
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Фортдэнс - чем тебе не возрождение?
В последнее время, наоборот, дэнс-культура начала просыпаться в России. Привозят фесты, привозят хороших ди-джеев..
|
|
|
|
ShaiTan
|
В последнее время, наоборот, дэнс-культура начала просыпаться в России. Привозят фесты, привозят хороших ди-джеев..
|
|
Я не в курсе некоторых событий(посмотри на мой город) - можно пожалуйста по подробней - (фортдэнс?)
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
Я бы хотел узнать имена хороших ди-джеев, если можно?
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
http://fortdance.com - мега рейв, зажигает Питер 6 (или 7 год).
Ну там всякие Гейткрешеры, Казантип...
|
|
|
|
ShaiTan
|
Спасиб, за ссылку, но почему не вернуть - всё в наших руках
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
Adam Freeland, Тьеста (мне не нравится, но у него имя), Лирой, Инфектед Машрум, Ферри Корстен... плохие ди-джеи?
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Нет щас уже не те люди, не те ценности, да и вообще чёрти что творится в мире электронной музыки, о каких закрытых вечеринках можно сейчас говорить когда вокруг либо одни пафосные уроды (мажоры) и из каждой полатки звучат звуки напоминающие пердёж!!!(Benassi bros и прочая хуетень ) Например я ранше любил Fat Boy Slim-а, посмотрите что с ним сейчас стало:какие-то паршивые, попсовенькие песенки и мативчики!!! Ваще ужас что тварится!!! И таких премеров дохера...
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
Тьеста (мне не нравится, но у него имя)
|
|
, как вообще под такое отрываться - под такое толь засыпать.
по остальным ничего особо сказать не могу.
|
|
|
|
ShaiTan
|
Да Казантип понятно, у нас в Анапе Мини-Ибица была на пляже(какой-то голландский ди-джей основал(кстати приезжает на днях - пойду послушаю), так хули толку каждый вечер по трупу , по 5 износилованных баб, по 10 драк минимум, - вот тебе и рэйв придумали
п.с. сейчас это мироприятие закрыли
|
|
|
|
Razorman
|
Нет щас уже не те люди, не те ценности, да и вообще чёрти что творится в мире электронной музыки, о каких закрытых вечеринках можно сейчас говорить когда вокруг либо одни пафосные уроды (мажоры) и из каждой полатки звучат звуки напоминающие пердёж!!!(Benassi bros и просаю хуетень) Например я ранше любил Fat Boy Slim-а, посмотрите что с ним сейчас стало:какие-то паршивые, попсовенькие песенки и мативчики!!! Ваще ужас что тварится!!! И таких премеров дохера...
|
|
Недавно по муз-тв показывали про Global Deejays. Один чувак из этой группы говорил про трек San Francisco: Мы искали новое звучание, и вот когда трек был готов мы решили, что в нем не хватает мелодии. И тут мы вспомнили, что нам всем очень нравиться одна старая песня. Так получился этот трек.
Почему-то после слов мы искали новое звучание мне захотелось разбить телевизор, так как надоело смотреть на всех этих безталантных пиздабольных уебков, делающих попсовую однодневную шнягу.
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Да... Но вот припев действительно приятный, правда это не их заслуга!!! Взяли гимн хиппи испаганили!
|
|
|
|
Razorman
|
Насколько я помню первым треком из миллионов аналогичных последующих был измененный California Dreamin с бенасевским тембром.
|
|
|
|
jamstyle
|
не мутите, все это ЕСТЬ! надо просто расскрыть глаза
|
|
|
|
ShaiTan
|
|
|
Скоро глаза из орбит вылезут - не вижу
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
Я думаю ничего раскрывать не нужно, нужно просто посмотреть в правильном направлении, которое ты надеюсь подскажешь.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|