Хочу на собственном опыте описать эту грань.
Короче лежал я на диване ну так жарко было немного болела голова и тут позвонили в дверь. Я не долго думая встал с дивана и пошел иду иду и вдруг я ничего не понял все как будто шло как надо словами это не передать это как будто так и надо. Ну короче я открыл глаза на полу и до сих пор ничего не понимаю. Причем я пытался ощутить грань но это практически не возможно это всеравно что о тебе ктото заботится тоесть все идет как идет и ты не можеш этому помешать.
Другой случай произошел в лифте я зашел в лифт и почемуто мне показалось что мне надо ехать не вниз а вверх ну не знаю почему так. И тут случилось самое интересно я был уверен в этом настолько что моя душа осталась ехать вверх я почувствовал чтото похожее на дребежжание в глазах причем буквально за секунду душа полетела вниз причем чувствовал я только свою душу тело было непричем.
это как раз не грань между жизнью и смертью
это астрыльный выход души из тела
так каждый может научиться делать если постарается
тебе повезло - (или может нет) - у тебя это происходит помимо твоей воли
Да ладно!Даже не вериться если честно...а в инете есть где-нибудь текстик краткого курса о том как сделать астральный выход...если есть то дай плз. ссылочку...а что значит войти в зеркало не расскажешь?