Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ветеринарные вопросы (Просмотрено 725 раз)
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Вот подумал тут....у многих ведь есть...живность дома....и у многих есть с ними проблемы..на.которые подчас просто нехватает время....ехать куда-то и т.д....я вот подумал...наверняка ведь есть люди которые смогут дать какой то совет..или ещё..что......у меня ведь например такая проблема..у меня маленькая колли...всмысле роста...а так ей 10 лет....и её очень мучают блохи...причём так..что она рассчёсывает....до лысины..те места..где её кусают..аж смотреть страшно....шампуни всякие там непомогают....от них только какая то перхоть у неё появляеться....можь кто нить знает народные советы..?
|
|
|
|
Kryga
|
раз ничего не помогает, то придется тебе всех блох вручную собрать в спичечный коробок 
|
|
|
|
Vader
|
раз ничего не помогает, то придется тебе всех блох вручную собрать в спичечный коробок 
|
| и сжечь 
|
|
|
|
Vader
|
это я про блох 
|
|
|
|
|
|
|
Kryga
|
|
| и сжечь 
|
|
зачем мучить животных? 
можно устроит телепередачу ГОЛОД 3 и показывать ее, как обязательную, студентам медина 
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
спасибо но там тупизм...."если ваша собака чешиться значит у неё понос или рвота.".... вот идиоты..я лучше знаю что у мое собаки 
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
например ?....я ведь говорю...от ошейников всяких..у неё шерсть окрашиваеться......а от шампуней....блохи не пропадают...да ещё и перхоть какаяы то появляеться....
|
|
|
|
_VooDoo_
|
дык может шампунь галимый. пойди к нормальному ветеринару пусть тебе порекомендует
|
|
|
|
Aerial
|
Ну и проблема.
У меня тоже колляш был, блох у них посложней вывести, чем у короткокошерстных, но не до такой уж степени. Во-первых шампунь нужен нормальный, от известных производетелей, а не какой-нибудь там Мурзик (мы вроде Баеровским выводили, давно уж это было). Плюс есть всякие капли, которые на холку капают. А потом ошейник на месяц. Тот же Баеровский, ничего у нашего не красил. И помещение пробрызгать спец. спреем, особенно те места, где спит, коврики там и прочее.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
баер..фигаер.....ничего непомогает...а когда дождь идёт...то от ошенийка..у неё шерсть в зелёный краситься и липкой становиться......дело не в цене...я очень нормально получаю...видать нам надо ждать зимы....или её на лысо побрить..
|
|
|
|
Alkagol
|
бля.....ну давайте поговорим про мурзиков..про тузиков....
я своего длинношерстного кота дихлофосом мазала.
|
|
|
|
Aerial
|
баер..фигаер.....ничего непомогает...а когда дождь идёт...то от ошенийка..у неё шерсть в зелёный краситься и липкой становиться......дело не в цене...я очень нормально получаю...видать нам надо ждать зимы....или её на лысо побрить..
|
|
Ну тогда и ходите блохастые и плешивые. 
|
|
|
|
VoloS
|
бля.....ну давайте поговорим про мурзиков..про тузиков....
я своего длинношерстного кота дихлофосом мазала.
|
|
а вас,мисс кислотный_трах,никто не спрашивал,подите вон из топика 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|