Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фотографии (Просмотрено 2097 раз)
|
|
|
|
|
Ignorance
|
стоят ли у вас на рабочем столе ( в смысле том, который - мебель ;D) фотки в рамках, или висят, прикрепленные? если да, то кто или что на них? 
насчет себя могу сказать, что щас у меня только новая фотка с двумя старыми подружками, и еще фотка классом...а раньше были развешаны штук 15 из похода...напоминали о том, как весело было 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Сказала "А", говори "Б"! 
|
|
|
|
|
Aerial
|
У меня на стене висит мой детский портрет, сразу скажу, повесила не я , а мама. 
В рамке стоит только один портрет моего пса.
|
|
|
|
|
Android
|
Стоят 3 фотки с рамках - я, я с подружкой и мы с мамой и отчимом. А на стене возле стола висит дедушкина картина - "Маки".
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
за всю свою жизнь (сознательную) я насобирал пока 16 фоток в альбом. А в комнате только мои фотки, опять же мамой поставленные стоят. Ну, типа где я такой мега-в-костюме или супер-цивильный и все дела ;D;D
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
у меня на стене висит вот это вот картина -------> и постель у меня накрыта полосатым покрывалом.....всё как у продигов в 96 году living room tour .......а на столе рабочем стоит рамка с фото любимой девушки.......а вообще картины я люблю..у меня их в квартире много висит...
|
|
|
|
|
Ignorance
|
блин, это только у меня тупая вывеска - игровые автоматы над пкомпом, а все тут такие цивильные, с картинами 
но вообще я тоже люблю пейзажи всякие...особенно фоткать а потом на стенку вешать 
|
|
|
|
|
Alkagol
|
у меня висит афиша AONO на пол стены над кроватью,
фотография,где мне 7 лет и пара картин с цветами и котами.
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
У меня стоит афиша концерта, рядом с кроватью, а на столе фотка Лиама в рамочке (там, где он на радио был перед презентацией АОНО)
|
|
|
|
|
VoloS
|
есть пара маленьких картин - одна куплена давным давно в Крыму,а другую мне в подарок на др нарисовала знакомая художница.фоткать щас лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Эту рамочку мне подружка на Днюху подарила. Довольно долгое время не могла найти, чтобы в неё поставить.
З.ы. мне особенно нравится, как сочетается эта девочка на рамке и Флинт Брат и сестра.
|
|
|
|
|
|
|
CHiLLi
|
Эту рамочку мне подружка на Днюху подарила. Довольно долгое время не могла найти, чтобы в неё поставить.
З.ы. мне особенно нравится, как сочетается эта девочка на рамке и Флинт Брат и сестра.
|
| +1 ;DСупер!
|
|
|
|
|
Ignorance
|

Комментарии излишни.
|
|