Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сердечные проблемы... (Просмотрено 3786 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
сегодня, судя по всему, кончилась, ещё не успев до конца начаться, моя вновь проснувшаяся любовь. чувтсво, которое я утратил по энным причинам год назад. целый год я пытался вернуть в себе её или хоят бы вспомнить, что вообще такое чуствовать что-то большее чем просто симпатия. я напоминал себе бревно, бесчуственное говорящее, дышащее и ходящие бревно. которое не способно более создавать чувства...
и вот только вроде она начала вновь во мне воскресать, как уже в который раз её безпощадно, без суда и следствия убивают :(.
всё больше склоняюсь к мнению, что моя СУДЬБА и мой СЛУЧАЙ по жизни не хотят, чтоб я любил и был счастлив в любви. жалко и обидно
|
|
|
|
garish
|
Да ладно, Смайл, расслабься, тебе же не 30 лет. Вот будет 25 хотя бы, тогда уже можно начать переживать.
|
|
|
|
- Пётр -
|
если мне так невезёт с 17 лет, то не думаю что в 25 что-нибудь изменецца. хотя, возможно, сейчас я настроен слишком пессимистично. я во многих вещах проявляю свой оптимизм, но здесь можно сказать что мой оптимизм слегка безнадёжен. но вероятности того, что мне когда-нибудь должно повезти, я не исключаю.
вот только одно меня не радует, я не хочу "когда-нибудь". хотелось бы "как можно скорее", ибо без чувств мой организм и мои жизненные цели чахнут, как слабый росток цветка на подоконнике.... (хреновое сравнение :))
|
|
|
|
Ignorance
|
если 100 раз не вышло, то получится в 101ый...
ну или убей себя!
короче, всё у тебя будет хорошо, мы в тебя верим правда
|
|
|
|
- Пётр -
|
ну или убей себя!
|
|
а эта мысль мне очень нравицца. осталось только выбрать метод... ммм.. может бритвой вдоль по венам? - банально.
крюк-петля? - не эстетично.
яд в чай? - слишком мучительная смерть и так не очень здорового организма.
утопицца в общажном душе? - физически не получицца.
спрыгнуть и рабицца на хрен? - хоронить неудобно.
......
газ в закрытое помещение и таблетку снотворного? - неплохо ... и ещё предсмертную записку, в которой рассказно всё и про всех - по-мому самая хорошая мысль.
короче, всё у тебя будет хорошо, мы в тебя верим правда
|
|
вот только эта фраза мне и даёт силы жить дальше
спасибо за поддержку
|
|
|
|
Kryga
|
Смайлик, крепись
|
|
|
|
- Пётр -
|
а не подсажешь чем лучше мне крепицца?
у меня есть две бутылки вина(у которых кстати срок использования 3 меясца :)), одно красное и одно белое. а также есть бутылка парламента очищенного молоком.
как думаешь, чем будет эффективнее?
|
|
|
|
Kryga
|
эффективнее не будет ни тем ни тем
если я тебя правильно понял, то "время лечит" - но будет ли тебе легче от этого?
ищите женщину, как говорят французы
|
|
|
|
- Пётр -
|
легче не будет, и "время лечит" даёт маловато стимула и успкоения. хотя, я знаю, что это факт. вопрос лишь в том, как долго затянется это лечение. ведь даже находясь рядом с другой девушкой, я могу думать вовсе не о ней.
а вапще, чем меньше я себя буду загонять, тем лучше. надо просто не думать, заняться своими двумя работами и заботами о переводе в другой институт. чем меньше думаю, тем проще переживёцца. таким образом я обману мысли, но не обману чувства.
ааа, да чё я ваще тут вас гружу?! отдыхайте
|
|
|
|
Василич
|
Смайли, не грузись так
У тебя даже ник - ПОЗИТИВ СМАЙЛИ. Будь позитивным! В первую очередь для себя
|
|
|
|
Android
|
Смайли, люби себя, чхай на всех, как в мультике
П.с. пошла смотреть VMA
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
сегодня, судя по всему, кончилась, ещё не успев до конца начаться, моя вновь проснувшаяся любовь. чувтсво, которое я утратил по энным причинам год назад. целый год я пытался вернуть в себе её или хоят бы вспомнить, что вообще такое чуствовать что-то большее чем просто симпатия. я напоминал себе бревно, бесчуственное говорящее, дышащее и ходящие бревно. которое не способно более создавать чувства...
и вот только вроде она начала вновь во мне воскресать, как уже в который раз её безпощадно, без суда и следствия убивают :(.
всё больше склоняюсь к мнению, что моя СУДЬБА и мой СЛУЧАЙ по жизни не хотят, чтоб я любил и был счастлив в любви. жалко и обидно
|
|
Смайл, don't worry, be happy!
У меня вот тоже на личном фронте нелады, то невзаимная любоффь, то вообще её отсутствие. Особенно неприятно, когда все подружки вокруг хвастаются своими победами, а мне только и остаётся, что колкие шуточки в их адрес отпускать Но пессемистичные настроения навязываются лишь время от времени, оно и понятно - биоритм.
Мой тебе совет: не идеализируй. Всё. Вообще всё. В частности, то, что у тебя траблы с личной жизнью. От этого-то и все несчастия. И принимай всё как должное, немного здорового пофигизма ещё никому не мешало. И ещё, раздобудь книги Лазарева или Свияша, почитай. Тогда мои слова не покажутся тебе странными. Действуй!
|
|
|
|
Vixen
|
А мне кажется - самое худшее, что можно посоветовать - это психология или кто там Свияш? Может, Курпатов еще? Нормального человека банальным вещам учить не надо, он сам рано или поздно на это выйдет. И опыт будет ценнее. К тому же универсальных ситуаций не бывает.
|
|
|
|
- Пётр -
|
согласен
единственное, что меня больше всего зацепило во всей этой истории(я переживу расставание, не в первой), зацепило то, что вновь растоптали ещё совсем маленькие ростки давно пропавших чувств. они пытались пробиться к свету целый год, и вот им помогли вылезти... а потом тот же человек и растоптал их. и у меня так второй раз ...
очень тяжело подниматься после таких падений. трудно, долго и не факт, что ты встанешь на те же самые ноги, что и раньше. что ноги не будут покарёженными до такой степени, что могут не подлежать восстановлению в нормальное состояние. это глубже, чем кажецца на первый взгляд.
|
|
|
|
Non Matershino
|
главное - не уходить в себя!
не грузиться
не быть как все - серой пустой массой
найди себе хобби, любимое занятие... стань интересным - и люди (в том числе женского пола) к тебе потянутся
|
|
|
|
- Пётр -
|
- я не ухожу в себя, давно выкинул эту привычку
- я не гружусь, ибо у меня есть ещё много реальных проблем над которыми надо работать и прикладывать усилия
- я точно не буду как все
- моё хобби - МУЗЫКА, жаль что времени я уделяю этому хобии меньше, чем хотелось бы. причины банальны: работа, сейчас ещё учеба будет и рутина бытовой жизни холостяка
жить я буду, это факт!
|
|
|
|
Kryga
|
Смайли, нет, все-таки выпей то вино чтобы не пропало
|
|
|
|