Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Насчёт матни (Просмотрено 3015 раз)
|
|
|
Samik
|
Как от раздрожения избавится? когда зарастает матня как в тайге,сбриваешь деху,и блять раздрожение ебошит..
Крем одиколон не помогают
Хуль делать?
|
|
|
|
Infect3d
|
к нам что, уже уголовники приходят ?
|
|
|
|
- Пётр -
|
ничё не делать, со временем само пройдёт =)
это как бреешь первый раз в подмышках, потом раздражение и неприятно. во-второй раз, просто неприятно. а на третий пох уже, как ничего и не делал.
тоже самое и на лобке.
в первый роаз бреешься - чешецца и раздражаецца, второй, третий... а потом всё ништяк. так что не парься
|
|
|
|
Samik
|
ок..
а то бля пиздец чешется.
ЕБАаааааааааааааааааааааАААААААТЬ Я ЩА СДОХНУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
Choosen_One
|
смайли профи ;);D
|
|
|
|
INCredible
|
Смайли, побрей мне матню!
|
|
|
|
VoloS
|
а ты ее не брей, а ножничками, как газон ;D;D
|
|
|
|
FLAME--XIII
|
вот-вот..ты сначала ножницами....а потом уже када совсем коротко будет..уже тада можно электробритвой....а вообще пользуйся всякими гелями для бриться и после бриться..и всё будет намана
|
|
|
|
Quick
|
После того как побреешь полей себе туда холодную воду, раздражения будет меньше.
Прям холодную очень, непрятно зато помогает...
Ну и гели там всякие тоже...
|
|
|
|
|
Kryga
|
и колючек больше нет (с) ёжик
зы: согласен, тупой прикол
|
|
|
|
- Пётр -
|
Смайли, побрей мне матню!
|
|
***побежал по соседям в поисках ручной газонокосилки
|
|
|
|
|
VoloS
|
чо жжот ? мотню ? то-то я чую,как горелым волосяным покровом попахивает
|
|
|
|
VoloS
|
да, тогда все становится на свои места. крем действительно не помогает мотне гореть, а одеколон наверняка друзья на новый год выпили и налили говна какого-то негорючего... рекомендую бензин Зиппо для чувствительной кожи.. ;D;D
только потом действительно не забудь водой полить, холодной в натуре лучше, но лишь бы жидкая... ;D;D
|
|
|
|
Hate U!
|
мляяяя....ну и проблемки у вас......кстати может это лобковые вши чешутся???? тогда действительно только бензин Зиппо тебе и поможет....специально книжкку по медицинской паразитологии для тебя прочитала).....
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|