Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Т-О-С-К-А (Просмотрено 1458 раз)
|
|
|
Alkagol
|
Скучно,граждане.
форум-скучный стал,
и абсолютно неинтересный.
|
|
|
|
Choosen_One
|
да, не то что в былые времена :-\:(;D
|
|
|
|
Miu
|
|
| :'(и не говори,Чуз,и не говори....может как нить разбавишь эту рутинную атмосферу??
|
|
|
|
Mahaon
|
ооо привет Дорогая моя Maxima как дела .... 100 лет чот тебя не видел на форуме не слышал... или ты только в такое время выходишь?
|
|
|
|
Alkagol
|
|
| :'(и не говори,Чуз,и не говори....может как нить разбавишь эту рутинную атмосферу??
|
|
Чузен ставит
|
|
|
|
Choosen_One
|
выпьем же за былые времена, когда на форуме было хорошо!
*прослезился :'(;D
|
|
|
|
Infect3d
|
да ничего не изменилось, кроме введения покарания..
|
|
|
|
Choosen_One
|
нет, форум утратил свою изюминку! :'(;D
|
|
|
|
Alkagol
|
выпьем же за былые времена, когда на форуме было хорошо!
*прослезился :'(;D
|
| на Чуз,занюхай моим валенком
|
|
|
|
Miu
|
ооо привет Дорогая моя Maxima как дела .... 100 лет чот тебя не видел на форуме не слышал... или ты только в такое время выходишь?
|
| здорово,Флай! ;Dда я тут вроде частенько бываю,ток не пишу ничё!пару раз даже высказывалась насчёт твоих работ!так что я тебя не забыла!
|
|
|
|
Choosen_One
|
затрахали
не знаю, что было здесь год назад, до моей регистрации, но уверен: на форуме всегда одинаково интересно\неинтересно, а всем со временем кажется что форум становится неинтересным
|
|
|
|
Miu
|
затрахали
не знаю, что было здесь год назад, до моей регистрации, но уверен: на форуме всегда одинаково интересно\неинтересно, а всем со временем кажется что форум становится неинтересным
|
| раньше было меньше всяких тупых претензий!во-вторых,народу было мало и атмосфера уютнее была,а читать флейм было просто сплошное удовольствие,сейчас я таких глубоких эмоций и удовлетворения не испытываю!
|
|
|
|
Choosen_One
|
ой, фигня, тебе просто так кажется. просто ты прижилась здесь
|
|
|
|
Miu
|
может и прижилась ,но поверь,БРЕД от Высокого флейм искусскуства я отличить ещё могу!
|
|
|
|
Choosen_One
|
искусскуство, говорите?
|
|
|
|
|