Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Кризис среднего возраста

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кризис среднего возраста  (Просмотрено 1013 раз)
МиХоН
Участник Форума
**
Рейтинг: 34

[Заценки]
[Комментарии]

АвАтАрЫ не ПрОпУсТиЛа ЦеНзУрА!!!

219265291

Кризис среднего возраста
#
Процитировать |

9:16 Сегодня у меня день Рождения... чувствую себя - х... с каждым годом всё хуже... не физически, а душевно... годы пролетают аж п*здец... вроде вчера мне было 14 и я впервые внимал любви юной девы, и тут хуяк, и десять лет исчезают - как один день...

почему так жаль прошлого... наверное потому, что его не вернуть... причём хуй с ним с детством!... мне жаль той ранней юности... когда краснеешь при виде симпатичных девчонок... когда ночь так коротка, а жизнь беззаботна... жаль студенческих лет, которых уже не вернёшь, как не вернёшь все остальные годы...

у меня всё как в песне clawfinger "nothing going on"... у меня своя квартира... дача... автомобиль... деньги... шмотки... а ещё жена... такая о которой я всегда мечтал и... практически абсолютная предопределённость в жизни... нет, я не знаю точно, что в ней будет... но меня пугает то, что я точно знаю то, чего в ней уже не будет НИКОГДА!!!

P.S.
Флейм не уместен

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Кризис среднего возраста
Ответ #1
Процитировать |

Я считаю, что жалеют прошлые годы, потому что там всё известно, прошлое легче, чем делать будущее. Самое невыносимое для человека - полная и абсолютная свобода.

Михон, в твой день рождения хочу тебе пожелать, чтобы ты с уверенностью смотрел в будущее и не оглядывался назад. Вперёд и только вперёд, каждый возраст необходим и по своему прекрасен. Тем более тебе всего-ничего.

P.S. Кстати, недавно я стал свидетелем того, что настоящая жизнь началась после выхода на пенсию

Ignorance
Рыжая Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 61

[Заценки]
[Комментарии]

Мисс Опечатка :)

343845906

Кризис среднего возраста
Ответ #2
Процитировать |

Вот именно!

Твоя жизнь это твоя жизнь! И не надо гнать , что ты знаешь, чего в ней уже не будет никогда...хотя...хотя, конечно, если самому каждый день собсвенными руками творить эту бытовуху и предопределенность, то ничего и не изменится...
В общем...сделай что-нить нестандартное что ли   сожги дачу, раскрась подъезд в желтый цветочек или там еще чего-нибудь.
Всё в твоих руках, а краснеть при виде симпатичных девчонок можно и в 30, я думаю... Счастья тебе, чудо!

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Кризис среднего возраста
Ответ #3
Процитировать |

у меня нет ни дачи,ни автомобиля ,ни денег,и оттого я краснею при виде симпатичных девчонок
и потом,24 года - какой это еще нафиг средний возраст ? такое впечатление,будто пред нами решил излить душу 40летний добропорядочный буржуа
не парься,все еще впереди

Kryga
Гость

Кризис среднего возраста
Ответ #4
Процитировать |

зы ;D: а от вида чего краснеют симпатичные девченки? Норри, подскажи

Memphis
Гость

Кризис среднего возраста
Ответ #5
Процитировать |

Скоро в его жизни появиться Tyler Durden....... 8)

Иридий
Jewish Power
Бог Форума
Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

Кризис среднего возраста
Ответ #6
Процитировать |

О, как я тебя понимаю...
Вот это бред

МиХоН
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

219265291

Кризис среднего возраста
Ответ #7
Процитировать |

2dig7er: Лёник, спасибо за поздравления

2Ignorance: к сожалению я не гоню! Вещи, которых не будет в жизни - очевидны! Даже если ты вырядишься в ползунки, возьмёшь в рот... соску, и обассышь ковёр ты не вернёшся к своим истокам! Так же вот я уже не буду второй раз на собственном выпускном вечере, не буду студентом и т.д.

Да, конечно у меня в жизни ещё не всё, но многое впереди! И знаешь, что? Да то же, что и всех!!! ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!!! Сначала у меня родятся дети, я буду их ростить, потом у них родяться дети, а потом я умру..., хотя побольшому счёту это произойдёт гораздо раньше, если уже не произошло!

Понимаешь, жизнь - это тупое коллекционирование впечатлений и материальных благ разного достоинства, и когда ты находишься в начале этого пути - тебя это занятие торкает, а когда в середине ты понимаешь, что даже если дойдёшь до конца - этим счастлив не будешь!

2скОт: (1) не будь таким наивным... 40 лет - это средний возраст для тех, кто дотянет до 80! Вдохни поглубже, присмотрись к излучениям от всего тебя окружающего, пронзающим твоё тело и прочувствуй вкус воды, которую ты пьёшь! Сечёшь? (2) Говоря о даче и машине, я лишь говорил, что жизнь не обидила меня!

Возможно численное выражение возраста - это откровенно лажовый показатель возраста самого человека. Есть множество моих раздолбайческих ровестников, которые до сих пор живут другой жизнью вжопуукуренныйалкаш, той которой я жил курсе на втором, и от того не в силах понять сути изложеных мною соображений ;)!

2BigHatingDick: ReSpEcT!!!

2Memph|is|dEAd: он уже здесь 8)

Сейчас играет: Dolphin "KiNo"

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Кризис среднего возраста
Ответ #8
Процитировать |

в твоих словах слишком много нездорового цинизма "жизнь - это тупое коллекционирование впечатлений и материальных благ разного достоинства".ответь мне тогда на такой вопрос:
есть два человека: у одного из них за жизнь произошло много разных интересных вещей и событий, в его памяти отложилось много приятных "картинок" и т.д.; и второй, у который всю жизнь пытался чего-то добиться, который пробивался всегда по жизни сам и всё отведённое ему время тратил на выживание бренного тела. и как ты думаешь, кому будет спокойней умирать?

INCredible
Гость

Кризис среднего возраста
Ответ #9
Процитировать |

В жизни всё даётся один раз, так же как и сама жизнь, так что не сиди, сложив руки и свесив нос, а пользуйся её! Пользуйся, как подобает любому здравомыслящему человеку! Михон, мужик... C ПРОШЕДШИМ ЙОПТ!!!

Vixen
Лисица форума
Бог Форума
Рейтинг: 1132

[Заценки]
[Комментарии]

Le Fleur du Mal

ПоЖуЖим? http://vixen-in-me.livejournal.com/ 347038812

Кризис среднего возраста
Ответ #10
Процитировать |

Правильно Инк говорит! Средний возраст тем и хорош, что ты уже много добился, но еще не выпал из жизни, у тебя куча возможностей и еще много желаний. Можно жить для себя, путешествовать, заниматься, как ни банально, любимым хобби. И при этом не нужно бояться сессии или сифилиса от случайной подружки, слушать упреки родителей и прочее.

У каждого возраста - свой сок. Ты - красивый, сильный, зрелый мужчина, у тебя еще столько возможностей! Можно добиться успеха, можно послать работу к черту и найти то, что по душе.

Глупо, конечно, но мне тоже жаль своей наивности, своих школьных лет, всех моментов, настроений, дружбы, первых опытов жизни... Порой до слез жалко. И чем дальше - тем жальчее, но я стараюсь грустить в меру, в конце-концов впереди еще много всего, даже на пенсии можно открыть новую жизнь!

А если грустить обо всем, что уходит, то к 45 можно вообще повеситься.

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Кризис среднего возраста
Ответ #11
Процитировать |

каждому из нас есть о чём взгрустнуть, всплакнуть и жалеть. но как правильно автор назвал тему - это кризис, т.е. явление, явно, временное. так же как и депрессия, кризис вскоре отойдёт и всё нормализуется, но в это время можно многое переосмыслить, о многом передумать и возможно, поменять свои мнения и мировоззрения. так что главное -  извлечь из кризиса максимум идей и уроков для себя, чтоб кризис, так сказать, не прошёл зря :).

будь позитивней по жизни! (это я тебе как Позитив, настойчиво советую)

Ignorance
Рыжая Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 61

[Заценки]
[Комментарии]

Мисс Опечатка :)

343845906

Кризис среднего возраста
Ответ #12
Процитировать |

согласна

даже если то, что было, уже не вернешь, зато впереди еще сколько всего...столько, что с каждым годом смотришь назад и думаешь - ах, как жаль что не будет больше того-то и того-то...
но зато сколько всего еще за горизонтом....

с большими ожиданиями и наилучшими пожеланиями, Ди

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 180

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Кризис среднего возраста
Ответ #13
Процитировать |

Михон, пей водку, поможет

МиХоН
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

219265291

Кризис среднего возраста
Ответ #14
Процитировать |

Всем Yo!

Во-первых, пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет тому модерасту, который баннил меня всю неделю Уж не знаю какой из двухсот моих постов вызвал такую реакцию

2SMiLY:  В этой фразе, есть два ключевых слова "...интересных..." и "...приятных..."! Вся соль в том, что когда на 2-ом курсе я без путёвки отдыхал в подмосковном доме отдыха (жил третьим в номере - спал на полу; питался тем, что мне приносили из столовки; а в баре, с корешем брал одну бутылку "Клинского" на двоих) я получал больше удовольствия, чем от отдыха с любимой женой в HV-1 за 2000$! Т.е. в моём случае те ключевые слова выпали

2 INCredible:  Я думал, что пользуюсь, но заметил, что чаще она - пользует мной!

2 Vixen&Ignorance:  Милашки, мне приятно слышать ваш неумолимый позитивный настрой! Дай Бог он у вас натуральный и продержется ещё годы! У меня складывается впечатление, что я предстаю в ваших воображениях в образе заплаканного ослика Иа, сидящего в луже собственных соплей вжопуукуренныйалкаш... А это далеко не так!

Я думаю, что жизнь каждого из нас можно сравнить с белкой в колесе: вы сосредоточены, у вас есть цель - крутить колесо жизни, и вы усердно крутите его! Но снимите шоры на секундочку, и выгляните из него! Это и сделал я! В этом колесе я крутился по примеру миллионов моих предшественников (родился->садик->школа->институт->работа->семья->дети->внуки->памятник)! И вот приостановившись я не могу уверенно сказать, что я на верном пути, но не могу сказать и обратного!

Хочу так же обратить ваше внимание к тому факту, что пока только лишь один Big Hating Dick (27лет по профилю) разделяет мою точку зрения!

2 St_BeЯG: лирическое отступление: и пил и курил, причём безбожно, курсе на 1-2, но с тех пор я ни с алкоголем, ни с травой не дружу -> уж это точно не моё, закончить свою жизнь как последнее ЧМО(привет модерастам :P) я никак не намерен. Это был интересный жизненный опыт, со всеми атасами, ментурами и тому подобным, но пожалуй это единственное из моего прошлого, что я не хотел бы повторить!

Всем ReSpEcT!!!

гость
Гость

Кризис среднего возраста
Ответ #15
Процитировать |

вот где-то после двадцати лет с плюсом каждый наверно задумывается "молодой еще, но уже есть на что прожитое глянуть". но это ведь не повод чтоб смотреть теперь настольгично только назад. ставь себе новые цели, ценя  то что уже имеешь, и все будет ок 

garish
Гость

Кризис среднего возраста
Ответ #16
Процитировать |

Тебя никто не банил, это просто Горди забыл заплатить за хостинг.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Кризис среднего возраста