Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что вас раздражает. (Просмотрено 10840 раз)
|
|
|
wildstyle
|
Хотелось бы узнать что , или кто, вас раздражает. Какие бывают ситуации которые выводят вас из себя.
|
|
|
|
Android
|
Меня раздражает, когда я че-то важное пытаюсь делать, а меня отвлекают. Например, людишки, которые болтают на лекциях. Прибила бы всех
|
|
|
|
|
GaS_b
|
2wildstyle
Вы НАВЕРНОЕ ЛИЧНЫЙ ПСИХЕАТОР ФОРУМА????
|
|
|
|
Василич
|
Меня бесит современная мода "скачивать мелодии, картинки" и прочую херню. А особенно люди, на этом помешанные
|
|
|
|
Android
|
Меня бесит современная мода "скачивать мелодии, картинки" и прочую херню. А особенно люди, на этом помешанные
|
| Во-во. Как будто в инете ни разу не бывали
|
|
|
|
jеriсhо
|
Меня раздражает жёлтый цвет и Малинен
|
|
|
|
garish
|
Мой любимый цвет желтый.
|
|
|
|
CHiLLi
|
Меня раздражает рюмочные и маянэзные!!!
|
|
|
|
Memphis
|
Бывает меня че нить попросят сделать (помыть посуду, вынести мусор, пропылесосить, Проснуться утром , ну и вообще что то сделать, не обяз. по хозяйству) я говорю, типа, ща погодь, все сделаю. Ну вот я собираюсь скажем присупить к работе уже через минуту, а тут на меня начинают орать, хули я них*я не делаю, давай быстро!!! не могу передать раздражает!!! ведь сам то я знал, что еще полминуты и пойду, а теперь выгляжу как лентяй!
|
|
|
|
Miu
|
А Меня бесят глупые вопросы,которые невовремя задают!!!!!
|
|
|
|
Infect3d
|
Бывает меня че нить попросят сделать (помыть посуду, вынести мусор, пропылесосить, Проснуться утром , ну и вообще что то сделать, не обяз. по хозяйству) я говорю, типа, ща погодь, все сделаю. Ну вот я собираюсь скажем присупить к работе уже через минуту, а тут на меня начинают орать, хули я них*я не делаю, давай быстро!!! не могу передать раздражает!!! ведь сам то я знал, что еще полминуты и пойду, а теперь выгляжу как лентяй!
|
|
блин, у меня также
|
|
|
|
Android
|
|
| А надо сразу делать, а не раздумывать, понимаешь
|
|
|
|
Razorman
|
Меня раздражает моя лень это просто какой-то пиздец никому нежелаю, с ней реально сложно бороться.
Пошел стреляться
|
|
|
|
g|@M!
|
Стреляться тебе не лень?
|
|
|
|
Razorman
|
Стреляться тебе не лень?
|
|
Лень поэтому до сих пор жив
|
|
|
|
Василич
|
|
|
блин, я тебя понял, у меня ТОЧНО таже херня
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|