Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: \Киевская встреча фанов\ (Просмотрено 1753 раз)
|
|
|
SJ
|
Итак в эту субботу рано утром состоится киевский поинт фанов The Prodigy.. Учасники: Я, 4аба, Ганж, дид_юхим, блэкджокер... Место: определится завтра, скорее всего... Кто еще хочет - говорите...
|
|
|
|
SJ
|
Вот вчера и прошла встреча... Правда при отсутствии Юхим и Ганжа. Приехав на место встреча пришлось подождать, притом по телеку бесперебоя крутили Бритни Спирс 4аба я узнал сразу - потому что в пятницу его показывали по ящику, где он на всю страну обосрал правительство Так, полазили по Киеву, попили пивка, поговорили про Продигов, футбол, политику, жизнь ( )обошли до фига муз.магазинов в поисках Зеир Ло - но везде на вопроос об "новом альбоме" доставали АОНО :), потом, к сожалению мне надо было идти, попращавшись и посадив 4аба на маршрутку и закончилась встреча.
ЗЫ: Респект 4аба - будеш в Киеве - звони
ЗЗЫ: Ганж че трубку не береш? И чего не пришел?
|
|
|
|
Don Sun
|
Да, встреча вышла обалденная!
В Киеве я был из-за выступления на ICTV в программе Савика Шустера. Удалось! 8)
На второй день моего пребывания в столице мы договорились встретиться с SJ'ем.
Началась она... с моего опоздания. Как этот провидец догадался о том, что "тот кент, который вон в телике базарит" - это я, для меня до сих пор остаётся загадкой!
Первые разговоры, сопровождаемые пивком, пошли ессесно о Prodigy. Поговорили о многом, я оживлённее всего рассказывал о московском концерте, особенно о моей встрече с Максом и Кейтом (тут я тысячу раз сожалел о том, что в дорогу собирался как обычно за 5 мин. до выхода и из-за этого забыл фотку мою с Максимом )
После получаса жирной беседы, мы вспомнили о такой прекрасной вещи как завтрак, которого я лишился по причине позднего подьёма, и спустились в пиццерию, что была неподалёку. Вышли мы довольные жизнью, но тут пошёл дождь и нам пришлось исследовать близлежащий ЦУМ на предмет укрытия от небесного душа. Далее понеслись разговоры о футболе и политике (ну ещё бы - встретились ведь КИЕВ и ДОНЕЦК! )
Дождь закончился спустя минут 30. SJ предложил слегка показать мне Киев. Первым делом мы двинулись по музыкальным магазинам (в Донецке Their Law не продаётся и я надеялся купить его в столице). Однако поиски не приводили нас к заветному "двойнику" даже на пиратской Петровке (аналог московской Горбушки и донецкого Маяка)
По пути мы посетили ещё массу киевских интересностей. Попутно я постоянно ржал с сохранившихся ещё кое-где оранжевых лозунгов, которые были столь непривычны моему донбасскому глазу, чем возможно слегка обидел SJ'я - он ведь на Майдане стоял в своё время. Он, в свою очередь, не переставая удивлял меня своими связями (не прямыми конечно) с ба-альшими людьми в нашей скромной стране!
Ещё я принял друга SJ'я за скина ;D. На самом деле тот оказался просто панком.
Кстати, насчёт моей истории насчёт девчонки-панка и её: "мёртвые не потеют!" - если что, без обид.
Но всё хорошее имеет скверное свойство заканчиваться. Моему новому другану пришло время сваливать. Да и, насколько я заметил, он к этому времени порядком заебался со мной бродить - шутка ли: 7 часов подряд ходить и ходить, сделав лишь пару коротких остановок на пожрать.
Так мы и разъехались, пообещав друг другу заглянуть при случае в гости.
P.S. Мегареспект SJ'ю, который показал мне свой прекрасный город и с которым было реально интересно!
ЭС, ты рульный чел!
|
|
|
|
SJ
|
Спасибо
Да и, насколько я заметил, он к этому времени порядком заебался со мной бродить - шутка ли: 7 часов подряд ходить и ходить, сделав лишь пару коротких остановок на пожрать. |
|
Наооборот жалею что надо было идти Кстати, насчёт моей истории насчёт девчонки-панка и её: "мёртвые не потеют!" - если что, без обид. |
|
Дык наоборот смешно было чем возможно слегка обидел SJ'я |
|
да что там обижаться - сейчас политику всерьез никто не воспринимает
ЗЫ: еще раз 2-ойной мегареспект
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Фотки уже в печати. Завтра заберу и постараюсь завтра же отсканить и выложить.
|
|
|
|
SambucA
|
Киевляне, а киевляне, а если я к вам завалюсь на выходной после числа 10-го ноября, встретимсо?
|
|
|
|
UltraGood
|
Sambuca, привет!!! куда пропала? и на звонки не отвечаешь?
|
|
|
|
|
|
Экз
|
чуваГи, крута!
P.S. я тож хочу
|
|
|
|
|
|
Android
|
Сравнивала с твоим аватаромм. По-моему, справа, светленький?
|
|
|
|
|
SJ
|
чуваГи, крута!
P.S. я тож хочу
|
|
Ждем
|
|
Угадала,
Киевляне, а киевляне, а если я к вам завалюсь на выходной после числа 10-го ноября, встретимсо?
|
|
Ждем, тока надо четко дату заранее узнать, определится с програмой,местом встречи и т.д. а то в ентот раз половина в последний момент не пришла
|
|
|
|
Don Sun
|
|
|
А шо, похож? Гы, а я неплохо сохранился!
Короче слева SJ, справа Я, позади нас - Майдан.
Кстати, эС, сколько в тебе росту? Я со своими 184 рядом с тобой таким себе средненьким выгляжу вроде.
А что там случилось у Ганжа??? Чего не явился???
did_uhim, а ты видать нажрался в пятницу? Из-за этого не пришёл?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|