Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Надеюсь Вы Со Мною Вместе Навсегда... (Просмотрено 3413 раз)
|
|
|
Mahaon
|
 |
Надеюсь Вы Со Мною Вместе Навсегда...
# 19 октября 2005, 22:57:55
|
Процитировать
|
Ну вот настал момент друзья... этот страшный момент... признаться вам в правде,
я вот тут подумал, просто когда это случится как вы узнаете.... знайте что я вас за ранее предупреждаю мои дорогие, вы были самыми лучшими и ими останетесь, я попрошу просто вас, чуть чуть помнить о вечно страном Флае ... я вас всех всегда уважал и любил, вы всегда в моем сердце самые дорогие мне друзья....
Пусть некоторые знают меня на форуме лучше чем другие, некоторые даже стали реальными друзьями, но знайте что для меня вы все равны, вы просто супер....... и тут вы задаете про себя вопрос.... ну что ты тянешь... давай уже болтай что там у тебя....
Ну дык ладно... слыхайте... у меня опухоль мозга, 5 мм в кв. , и как оказалось что эта красавица развивается, но вы не волнуйтесь сильно, сейчас есть лекарство, и я лечусь, я вам даю слово что вылечусь, ну если уж не сдержу, то сильно не вините... так уж суждено....
Хм... скажете вы, и как же он так просто может об этом говорить.... да вот так, я перестал удивлятся на те сюрпризы которая принесла мне судьба, мне даже смешно становится все таки как она иногда поварачивает и меняет русло....
Я к чему все это, просто у меня шансы 50/50 .... доктор сказал что может и повезет, многие говорят что все будет нормально, многие успокаивают...и сам верю что все будет хорошо... но самое главное что мне и уходить не страшно.... просто наступит момент когда я не буду больше появлятся в форуме.... и вас предупредят о моем уходе... я просто прошу помните о старом Флае... мне хорошо будет, и может ваши хорошие мысли станут мне дополнительным лекарством....
Я вас всех уважаю и люблю... вы самые лучшие....
С уважением ваш Флай... 
|
|
|
|
Экз
|
Чувак, мы с тобой! (искренне)
I KNOW YOU CAN!
|
|
|
|
CrazZzY
|
черт... 
прям не знаю что и сказать... ты это, держись.... мы всегда с тобой... надо верить в лучшее, скрещиваю за тебя пальцы 
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Да. Странно иногда.
Часто задаёшь себе вопрос, а почему я? Почему не другие... Наверно так должно быть.
Флай, наверно я всё-таки не прав, но я считаю что очень хорошо тебя понимаю.
Мне тоже не сахарно было в жизни, у меня были очень не хорошие вещи, при чём не по одной как у всех, а сразу всё и одновременно...
Да, мои проблемы ничтожно малы по сравнению с твоей... Но, чел, главное тут не унывать. Полно случаев, когда человек выздоравливал только благодаря вере. Вере в Бога, других, и, главное, в себя. Ведь если умрёт надежда, умрёт и...
Ах, нет, ты и так это знаешь... Всё будет.
Честно сказать, тяжело поверить в то, что такое может быть с знакомыми... Хм... Мы ведь не были знакомы... А, ладно. Мы ещё наверстаем! Ведь так? 
Специально для тебя. Буду [jesuschrist]. 
|
|
|
|
INCredible
|
Эй, Флай, друг дорогой, ты что говоришь, сам хоть понимаешь?! Да кто ж тебя забудет?! Да куда ты денешься-то вообще?! Прекращай, хватит наговаривать!
Наслаждайся жизнью и забудь про те жалкие 50 процентов, что побудили тебя на эту тему! Держи остальные жизненные 50 за эталон, тогда и в голову ничего лезть не будет и уладится всё само собой, вот увидишь! Тряси этого врача, чтобы на все 100 гарантировал! Не он, так пускай другого найдёт, более классифицированного, дабы не шутят с этим, сам всё понимаешь, не мне тебе объяснять!
И я тебе от лица всего форума позволю сообщить, что будет у тебя всё как минимум, не побоюсь этого слова, просто ахуенно! 8) Ибо меньшего такой человек как ты просто не заслуживает, это я тебе точно говорю! 
|
|
|
|
VoloS
|
Зря, Флай... У меня тоже трэш-дестрой, у меня кровенаполнение мозга убито, перебить сонную артерию мне - и я не потеряю столько крови, сколько нормальные люди, ну и так далее. По прогнозам при сегодняшнем образе жизни я лет через 10 вполне могу стать овощем под капельницей. А 11 ноября меня ваще в армию забирают! ;D;D Но надо относиться к этому проще, я прям вижу тему во Флейме "Волос склеил ласты"... У меня мечта ее почитать, ну, если по правде откинусь, конечно. Поэтому приходится верить в жизнь после смерти, и чтоб там хоть модем был. 
|
|
|
|
Mahaon
|
Стало легче... спасибо всем!!!
2[jesuschrist] : Всегда приятно заводить новых друзей, очень рад знакомству 
2 VOLOS : Ты редкий тип , спасибо тебе за то что из за таких как ты люди начинают надеятся и выздоравливать .... ты там тоже не запускай, лечись если есть возможность, тянись как и я, все будет хорошо!
2 Inc: Блин, мне чертовски классно на душе от твоих слов, я аж прослезился, блин, и куда я без вас, ваша поддержка правда превращает надежду в реальность... и я уже сам чувствую что все пройдет... чувствую облегччение, оххх... столько теплых слов... 
и еще друзья прошу не поощрять меня, ведь то что со мной приключилось .. это ведь не заслуга... не надо только вот этих поощрений, прошу
|
|
|
|
ноунайм
|
Флай забудь об этом - и вообще не допускай такие мысли с свою голову!!! Ведь ты еще так много не сделал! 
Ты нужен многим - я это давно понял - и в тебе нуждаются.
Будь здоров друг!
|
|
|
|
Hate U!
|
Надо было тебе не Махаоном , а Птицей Фениксом назваться!....не отчаивайся.....главное не тратить жизнь на всякую фигню...
если о человеке знают и помнят, то он в любом случае жив!...причем даже больше в физическом смысле! у тебя в этом случае все сто процентов!
|
|
|
|
4
|
Флай, мэн, всё будет отлично. Отбрось все плохие мысли в сторону и живи сегодняшним днём. Жизнь прекрасна. 
Всё будет заебись, вот увидишь 
|
|
|
|
Provadd
|
Надеюсь Вы Со Мною Вместе Навсегда...
Даже не сомневайся!!!!
|
|
|
|
Djo
|
Я знаю одно лекарство. Бери свой этюник и едь на природу. Твори и твори. Надо понять, что каждую секунду можно наполнить смыслом. И это надо усвоить всем, а не только тебе. Бросайте обыденность, и попробуйте найти то что вам нравиться.
ПиЭс: поразило то что ты не стал в себе держать это.
|
|
|
|
JustJunkie
|
у меня нет слов. одни эмоции!!!
Итак, друган, где наша пропадала?? Русские не сдаются, главное вера в себя, верь - и всё будет!!! а будет всё как нельзя ЗДОРОВО!!!!! Крепись!!!
не опускай голову, нос выше, грудь вперёд и гордая походка!!!
удачи!!!!!!!
тебе дали испытание, проверка на вшивость! так вот ты должен её пройти, а мы тебе поможем в этом пути!!!
|
|
|
|
|
Infect3d
|
я в шоке 
Флай - специально для тебя:
мы вместе навсегда, это я подтверждаю, друг, искренне желаю тебе выздороветь !
|
|
|
|
_SJ_
|
Флай... нет слов... мы с тобой ... держись...
|
|
|
|
Mahaon
|
Спасибо всем.... мне легче друзья... она начала уменьшаться... я только что звонил доктору... уже готовы анализы обследования... я в шоке.... 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|