Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Разговоры во сне (Просмотрено 5273 раз)
|
|
|
=b4ms=
|
Признавайтесь, кто и что базарит во сне?
сам я не разговариваю, но брат мой жжжот непа-децки! а тока што вапще свистел, как будто собаку подзывал.....я охренел.....
|
|
|
|
|
Vixen
|
Я тоже
А еще умею говорить во сне "Я уже сплю". Это Girlfriend знает
|
|
|
|
St_BeЯG
|
на последней лекции по философии, када я проспал 2 часа я вслух переживал за холопа, которого князь хотел бросить в киняток
|
|
|
|
Provadd
|
у меня сестра разговаривает.............
|
|
|
|
Kryga
|
скажи с кем ты разговариваешь во сне и я скажу кто ты
|
|
|
|
jamstyle
|
придумали тут, откуда вы можете знать что вы разговариваете во сне и что именно говорите?
окружающем ведь тоже может сниться сон в которым вы спите и разговариваете
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
придумали тут, откуда вы можете знать что вы разговариваете во сне и что именно говорите?
окружающем ведь тоже может сниться сон в которым вы спите и разговариваете
|
|
откуда-откуда, оттуда !жВ
сестренка , помню, болтала часто, ну я и говорил ей об этом
будил ( не знаю зачем) ,и давясь от смеха( потому что то, что она говорила там - был просто угар) информировал ее об этом
потом она уже засыпала нормально.
|
|
|
|
jamstyle
|
Мах ты просто снил 100 %
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Приснилось тебе все..
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Приснилось тебе все..
|
|
хахахах
ты это серьзно утверждаешь?
да это было далеко не один раз, а еще в то время я еще не спал ,а только начинал дремать.. так что не надо
|
|
|
|
Robin
|
у меня отец любитель во сне поварнякать
целые байки рассказывает
|
|
|
|
jamstyle
|
да нет, я к тому, что ты уверен в том о чем говорит твоя сестра во сне, но она отнюдь не может быть уверена о том о чем она говорит, так как это только с твоих слов... вообщем вопрос поставлен не верно никто из нас достоверно не может знать на все 100% о чем он говорит во сне
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
да нет, я к тому, что ты уверен в том о чем говорит твоя сестра во сне, но она отнюдь не может быть уверена о том о чем она говорит, так как это только с твоих слов... вообщем вопрос поставлен не верно никто из нас достоверно не может знать на все 100% о чем он говорит во сне
|
|
аа , ну если об этом, ну тогда согласен
обычно это был быстрый полусвязанный текст, в котором присутствовало или одна, или пара-тройка тем, одно известно - это жутко смешно слышать
там иногда такие сюжеты!!!!
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Хех, иногда болтаю во сне, но редко..
|
|
|
|
garish
|
|
|
Те из нас, кто записывает сны на диктофон, могут.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|