Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: как заработать в интернете!? (Просмотрено 589 раз)
|
|
|
Chemical Dex
|
|
как заработать в интернете!?
# 30 октября 2005, 07:01:40
|
Процитировать
|
Народ! Как заработать реального бабла в интернете!
... хотя бы не много! Дайте пару советов! А то даже за сайт нечем заплатить... мож повесить банеров на пагу себе несколько которые будут мне платить бабло...!? или чо?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
все вопросы к арбиту.....
|
|
|
|
Chemical Dex
|
...чес говоря, он мне уже столько всего насоветовал! что мне к нему страшно обращаться...! местный советник! Лучше думаю к его брату обращусь..
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
кастету ?
|
|
|
|
Chemical Dex
|
FLAME-XIII, ты чо не в курсе? Кстет свалил говорят! Ща есть крутой чувак на форуме Брат Ar-Bita! Гроза форума! будет всех перевоспитывать... пиздец всем.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
у арбита раздвоение личности ?
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
FLAME-XIII, ты чо не в курсе? Кстет свалил говорят! Ща есть крутой чувак на форуме Брат Ar-Bita! Гроза форума! будет всех перевоспитывать... пиздец всем.
|
|
Кто же етот герой??????
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
перечитай ещё раз цитату
|
|
|
|
SJ
|
Народ! Как заработать реального бабла в интернете!
... хотя бы не много! Дайте пару советов! А то даже за сайт нечем заплатить... мож повесить банеров на пагу себе несколько которые будут мне платить бабло...!? или чо?
|
|
Ну я советую Spedia.net(похожих сайтов дохуя- но ентот самый надежный) - самый старый и проверенный зароботок - платят
А) за просмотр рекламы в специальном баре
б) вешаеш на свой сайт рекламу
в) за чтения мыла от рекламодателей
в) участи в конкурсах
г) за точ то ты подключаеш к Спедии своих друзей
сам занимался такой хуйней - 30 баксов за 3 месяца как-то зароботал, но я не вишу в интернете все время..
у меня друган с выделенкой на этой хуйне 80 баков в месяц зарабатывает,чеки 100% высылают в СНГ...
Второй способ баннерные сети всякие - платят админам сайтов за показ баннеров на сайтах - лучшие по-моему Украинская Банерная сеть, Яху и Гугль.
Ну и еще спопсоб - самому что-нить продавать
|
|
|
|
Tex Avery
|
Декс, не ищи халявы, а найди реальную работу
|
|
|
|
SJ
|
Да вот ентот совет классный
|
|
|
|
Android
|
если сайт раскрученный, Google ad-sense неплохая программа. Главное, не накручивать самому себе, а то забанят (как меня).
|
|
|
|
Chemical Dex
|
Декс, не ищи халявы, а найди реальную работу
|
|
да я тока уволился нидавно недели 3 назад. ща вот буду работу искать другую.
|
|
|
|
Provadd
|
в интернете тока нелегально можно заработать, а легально-это долго и скучно.....
|
|
|
|
kolpa4ok
|
в интернете тока нелегально можно заработать, а легально-это долго и скучно.....
|
|
Ох какие мы блядь честные..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|