Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Первый Биг Бит фестиваль в Питере! (Просмотрено 693 раз)
|
|
|
CHiLLi
|
|
Первый Биг Бит фестиваль в Питере!
# 02 ноября 2005, 22:53:37
|
Процитировать
|
Завидуйте!У нас проводится первый Биг Бит фестиваль в России!А когда реклама по телику Спритфаер рубит!
|
|
|
|
|
CHiLLi
|
Если кто из Питерцев хочет сходить это будет 19 ноября...если бы не учеба...ах бля...если бы не учеба!
|
|
|
|
corpuscul
|
лажа, этот бигбит
я вообще не понимаю горди с этим проектом...
|
|
|
|
Choosen_One
|
но но но, не сметь мне тут карать людей которые не слушают ваш долбанный бит! чо за беспредел?! ;D>:(
|
|
|
|
Chemical Dex
|
Chilli Bounce! я пока только афиши видел в городе! а ролик в по ящику еще не видел! я б сходил...
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я туда иду с Dr Charly
Будет мясо
|
|
|
|
CHiLLi
|
Я туда иду с Dr Charly
Будет мясо
|
|
Э!!!!Бля!А я че не знаю???!!!
|
|
|
|
jеriсhо
|
Chilli Bounce! я пока только афиши видел в городе! а ролик в по ящику еще не видел! я б сходил...
|
|
Мо Mtv и Муз Тв крутят
Я туда иду с Dr Charly
Будет мясо
|
|
Э!!!!Бля!А я че не знаю???!!!
|
|
Незнаю
|
|
|
|
CHiLLi
|
Я же самый заводной в Питере Фанат!!!???
Блин!Чарли глаз на жопу натяну!!!Я же почтил!!Почему никто не ответил!!!Я думал никто не идет!
|
|
|
|
jеriсhо
|
|
|
Дк тож иди
|
|
|
|
CHiLLi
|
|
|
Дк тож иди
|
| Дк я даже не знаю скоко билет стоит,время не выбил,марально не готов ;Dи т.д. и т.п.
|
|
|
|
jеriсhо
|
Билет стоит в 10-ке 400руб в чера брали может ещё Pro Virus пойдёт он думает
|
|
|
|
jеriсhо
|
Breaks Arena - первый в России крупномасштабный фестиваль, посвященный ломаному ритму.
За последние несколько лет breaks оккупировал мировые танцполы, став передовой тенденцией для всех ди-джеев и лучшим саундтреком к жизни европейских клабберов. Ритм нынче однозначно принято «ломать». Санкт-Петербург не стал исключением, и его вскоре охватила breaks-лихорадка. Сначала были «ураганные» вечеринки In Beat We Trust в «Тоннеле», позже Breaks отвоевал свою «территорию» на MAYDAY и Soundtropolis, следующий шаг Breaks Arena – первый и единственный танцевальный фестиваль, где главную арену Юбилейного займет исключительно ломаный ритм.
Breaks Arena – знаковое событие в истории танцевальной музыки Петербурга и России в целом. В мероприятии примут участие те, кто творил и развивал брейкс-культуру по всему миру с ее истоков и до сегодняшнего момента. Люди, рожденные быть источниками драйва и энергетики. Теперь местом их ежегодного единения станет самый большой брейк-бит танцпол в истории современной музыки.
|
|
|
|
CHiLLi
|
Ну так что там?Вы сходили?Поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|