Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый Год !!! (Просмотрено 1536 раз)
|
|
|
FLAME-XIII
|
Как вы собираетесь его отмечать....???
я вот скорее всего просто выпью и лягу спать.....хотя побезобразничеть было бы неплохо (эхх настольгия... )...но чё то как-то не с кем шкодничеть....все типа такие под серьёзных и взрослых стали косить...из тех с кем я отмечал до этого....можно было бы чисто нормальную компанию собрать у себя да посидеть.....но как-то...незнаю....в прошлый раз я впервые новый год на красной площади встретил...блин так весело..все такие дружелюбные друг с другом....жаль не всегда....
|
|
|
|
Alkagol
|
молодц Флейм,что напомнил.
как раз сейчас надо думать о проведении.
я вот думаю пойти в клуб или ресторан с друзьями,
а может пойду отмечать на квартиру к лучшей подруге
Флейм,надеюсь тебе подвернется хорошая компания и ты хорошо проведешь нг
|
|
|
|
JustJunkie
|
Ненавижу этот сраный праздник и мне далеко по как и где его справлять!!!
|
|
|
|
Memphis
|
Cкоро Новый Год примчиться к нам
Будем мы бухать, блевать к ху*м
|
|
|
|
Fry
|
01.01.2006, 01:00, Манежная площадь
|
|
|
|
St_BeЯG
|
бля, ни рано вы об ентом задумались7
Все равно как не готовься - отметишь как получится
|
|
|
|
VANDAL
|
ыыыы ....
* начал думать о Новом годе
ибо прийдеться пройти через это пару раз
26 декабря корпоративный Новый Год ...ыыы
выжить б
|
|
|
|
Василич
|
Да, я смотрю у Бугаги клёвая фирма/компания/офис! Он всё время либо бухой за монитором либо просто бухой сидит
Молодчик!
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Ненавижу этот сраный праздник и мне далеко по как и где его справлять!!!
|
|
аналогично
|
|
|
|
Provadd
|
у меня 3 января сессия.....
а вообще банально - на работе...т.к я вожу поезда и у меня ваще нету праздников....буду работать....
|
|
|
|
4
|
Рано чё-то вы об этом задумались Я ещё не знаю, далеко ещё. И до Нового Года праздников ещё много
|
|
|
|
VANDAL
|
Да, я смотрю у Бугаги клёвая фирма/компания/офис! Он всё время либо бухой за монитором либо просто бухой сидит
Молодчик!
|
|
БУГАГА, ты что завидуешь ?
Брось и у вас будет Елка !
Хотя ты если что приезжай к нам , я тебя воткой напою и бутербродами с красной икрой накормлю
|
|
|
|
Android
|
у меня 3 января сессия.....
а вообще банально - на работе...т.к я вожу поезда и у меня ваще нету праздников....буду работать....
|
| Машинист?
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Ничего себе вы далекосмотрящие! У меня всё решится числа 30-го, как всегда!
Да наверное всё как обычно: нажрёмся у кого-нить дома, потом пьяным кагалом вывалимся на улицу и будем разгоняться на морозе!
СТОП! Я ж с девушкой встречаюсь... гы, забыл совсем Тогда не знаю, но планировать праздник надо будет в таком случае заранее... 29-го
|
|
|
|
Василич
|
Молодчик!
|
|
Хотя ты если что приезжай к нам , я тебя воткой напою и бутербродами с красной икрой накормлю
|
|
С удовольствием! ты из Москвы?
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Терпеть не могу НГ, т.к. никогда не знаю, где и с кем буду отмечать его. В этом году может у брата, а может с подругой у меня...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|