Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Катя, поздравляем!! (Просмотрено 4771 раз)
|
|
|
Василич
|
Ну, вот и настал тот день, в который мы всем Форумом будем поздравлять одного очень хорошего человечка. Конечно - это Катенька! Она же, по совместительству Android. В этот прекрасный тёплый (в Москве во всяком случае) день, а вернее ночь, ей исполняется 19 лет!!! Как клёво, не так ли? Ведь это самые замечательные годы! Наслаждайся ими во всю! Я желаю тебе всего самого лучшего, чтобы с тобой всегда были твои друзья и родные, чтобы в твоей жизни были исключительно положительные эмоции! Стремись к своим целям и мечтам и обязательно достигай их!
Мы все желаем тебе всего только самого лучшего, счастья, здоровья, как можно больше улыбок и позитива.
Спасибо за всё, что ты для нас сделала за все эти годы!
Ура, товарищи, ура!!!!!!!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Егор - разогнался
Кать с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего тебе самого лудшего!!!!!!!!!!!! Оторвись по-полной!!!!
|
|
|
|
4
|
С Днём Рождения, Катенька! Всего тебе самого наилучшего Ярких красок и позитивного настроения
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
HAPPY Birthday to you!
HAPPY Birthday to you!
HAPPY Birthday!
HAPPY Birthday!
HAPPY Birthday to you!
*какой я однако англичанин
|
|
|
|
Василич
|
Егор - разогнался
|
|
Ради такого события как не разогнаться?
|
|
|
|
logan
|
Мои поздравления, Катюш)
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Чуток зарание получается но упустим этот факт, поздравляю дорогая Катюха!
Без тебя тут было бы сухо и скушно.
|
|
|
|
Ганж
|
Катюша Поздравляю тебя с днюхой Желаю тебе все самого лучшего
Здоровья, любви и женского счастья…
Оставайся такой доброй и отзывчивой как сейчас
Респект тебе за все
|
|
|
|
Lям
|
Присоединеюсь ко всему вышеперечисленному и поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе и успехов в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
BE WELL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
=b4ms=
|
С Днём Рождения, Катюш!
|
|
|
|
Lям
|
ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ МЛАТШЕ МЕНЯ А УЖЕ В АНГЛИИ ЖИВЕШ ДА К ТОМУЖЕ ПО АНГЛИЙСКИ РАЗГОВАРИВАЕШ ЭТО КРУТО!
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Андроша, от лица всех трех профилей Берга имеючесть поздравить тебя с 19летием, дорогая наша старушка
Желаю те побольше конструктивных идей, поменьше встречаться с негативной стороной ентой жизни и поскорей залить мои новые фоты к себе на сайт
|
|
|
|
fevernovaУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
Катя, поздравляю! Желаю тебе всего самого наилучшего, что только можно пожелать в этой жизни! Много счастья, радости, позитива. С днем рождения!!!
fevernova
|
|
|
|
JustJunkie
|
Катюха С Днюхой, удачи, здоровья, любви, успехов творческих, друзей хороших, сладостей побольше!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|