Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Почему? (Просмотрено 1212 раз)
|
|
|
Chemical Dex
|
Короче собрался картошку почистить и тут задумался, почему чёрные херни на картошке называют глазкИ? от того что они глазастые картафаны и смотрят на меня когда я им выкалываю ГЛАЗА? или чо?
|
|
|
|
INCredible
|
Да, делать что-то обыденное - это дело такое, серьёзное... всегда сразу столько вопросов, ууу...
Ты только ни в коем случае не собирайся мыть посуду!!!
|
|
|
|
Chemical Dex
|
я не мою посуду! её моет жена! у меня от мытья посуды каждый раз вырастает новый палец!
|
|
|
|
INCredible
|
я не мою посуду! её моет жена! у меня от мытья посуды каждый раз вырастает новый палец!
|
|
Бедная жена! Сколько же у неё пальцев???
|
|
|
|
Fry
|
Короче собрался картошку почистить и тут задумался, почему чёрные херни на картошке называют глазкИ? от того что они глазастые картафаны и смотрят на меня когда я им выкалываю ГЛАЗА? или чо?
|
|
наверно тот кто придумал такое название, обкурился, а потом пошел чистить картошку. и ему показалось что эти херни похожи на глаза...
|
|
|
|
Chemical Dex
|
FRY, я ща када чистил картафан , тоже заметил примерно такие же глаза как на твоём аватаре! :)))
|
|
|
|
INCredible
|
|
|
наверно тот кто придумал такое название, обкурился, а потом пошел чистить картошку. и ему показалось что эти херни похожи на глаза...
|
|
Сам подумай, если бы ты был картошкой: тебя держали в одной руке, а нож в другой - о чём бы ты думал? Я бы лично выколол ему глаза этим самым ножиком, что он держал!!!
|
|
|
|
GaS_b
|
БЛЯ Я всё время Знал что С Картошкой чтото нетак!!!!
|
|
|
|
Chemical Dex
|
инк, на неё (мою жену) мистика картофельная не действует, она чистит просто ногтями! 8)
|
|
|
|
INCredible
|
У тебя значит палец проявляется в виде мудрости на правой полушарии головного мозга?! Да, как же я тебя понимаю...
|
|
|
|
Chemical Dex
|
GaS_b , прикали, на базаре лежат картошки в мешках! и все их кидают , туда-сюда, бля, наверное они раньше были пучиглазыми..... аминь... очки им в помощь.
INC у меня пальцы растут на пятках! бля так не удобно ходить ... вечно какая то грязь под ногтями.... 8))))
|
|
|
|
GaS_b
|
GaS_b , прикали, на базаре лежат картошки в мешках! и все их кидают , туда-сюда, бля, наверное они раньше были пучиглазыми..... аминь... очки им в помощь.
|
|
Я как молодой и подающий надежду доктор, Посоветовал бы Линзы контактные!!!
|
|
|
|
Chemical Dex
|
я чо то ща вспомнил как мы через картошку траву курили!! :)))) почистили её , одну штуку от нехх делать! проделали большую дырку сверху, положили фальгу сверху дырявую, насыпали травы, а сбоку проделали дырочку, и вставили в неё "корпус" от шариковой ручки за 2 рубля и дубасили, во нас торкнуло от крахмала... попробуйте, вы столько глаз увидите на картафане.... :)))))))
|
|
|
|
Fry
|
я чо то ща вспомнил как мы через картошку траву курили!! :)))) почистили её , одну штуку от нехх делать! проделали большую дырку сверху, положили фальгу сверху дырявую, насыпали травы, а сбоку проделали дырочку, и вставили в неё "корпус" от шариковой ручки за 2 рубля и дубасили, во нас торкнуло от крахмала... попробуйте, вы столько глаз увидите на картафане.... :)))))))
|
|
обязательно попробую
|
|
|
|
Chemical Dex
|
FRY, бля , извеняюсь за тупую память, мы вместо фальги воткнули сверху беломор набитый травой! кароче эффект один и тот же!
|
|
|
|
Fry
|
FRY, бля , извеняюсь за тупую память, мы вместо фальги воткнули сверху беломор набитый травой! кароче эффект один и тот же!
|
|
по ходу дела разберусь
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|