Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Систематизация встреч форумчан (Просмотрено 1465 раз)
|
|
|
|
Firmach
|
идея конешно хороша и я всеми канечностями за!
НО, зная активность фэноф продиджы в отношении встреч асмелюсь усомницца в реальности такой систематизацыи...
(не херасе??!.. вот так вота! академик ябля! ;D)
|
|
|
|
INCredible
|
Фрай, видел бы ты прошлые встречи! Всё заканчивалось тем, что я в Асю писАл Круку, и мы шли пить пиво вдвоём! Предложение ессесно хорошее, но в то же время безнадёжное, и почему-то я могу точно сказать, что ничего путного из этого не выйдет! Дай Бог еще через годик таким же составом собраться, из чего вытекает моё предложение - систематизировать встречи хотя бы раз в полгода! Смех и грех конечно, но имхо именно тогда встречи будут насыщенней и интересней, чем обиходное раз в 2 месяца, к примеру!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
предлагаю еще турне по Раше сделать, заезжайте в Архангельск и вы поймете, что такое русское гостеприимство
|
|
|
|
kolpa4ok
|
предлагаю еще турне по Раше сделать, заезжайте в Архангельск и вы поймете, что такое русское гостеприимство
|
|
Кхх... Нет уж, нет уж лучше вы к нам
Ну а если серьезно, то собираться надо канечна не раз в полгода а все же чаще, только нужно вначале план мероприятия продумать и сразу оповещать об етом форум так что ...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а ваще обоим сталицам поражаюсь
откуда такая пассивность?
блядь, я бы хоть каждый день с вами виделся!
|
|
|
|
|
Vixen
|
Тогда нужно заняться организацией пойнтовок "Новый год с фанами", "Каникулы с фанами", а также спецпроекта "Фаны на свадьбе ИНКа и Гёрлфренд"
Ну, и рождение моего ребенка, как вы помните
Нет, пойти летом в поход всем форумом - это тема
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Нет, пойти летом в поход всем форумом - это тема
|
|
И куда?
откуда такая пассивность?
блядь, я бы хоть каждый день с вами виделся!
|
|
ДА я бы тоже не прочь, ну не каждый канечна но все же почаще, так сказать внести некое разнообразие в свою жизнь
|
|
|
|
Choosen_One
|
вам заняться чтоли нечем больше? ???;D
|
|
|
|
Fry
|
Фрай, видел бы ты прошлые встречи! Всё заканчивалось тем, что я в Асю писАл Круку, и мы шли пить пиво вдвоём! Предложение ессесно хорошее, но в то же время безнадёжное, и почему-то я могу точно сказать, что ничего путного из этого не выйдет! Дай Бог еще через годик таким же составом собраться, из чего вытекает моё предложение - систематизировать встречи хотя бы раз в полгода! Смех и грех конечно, но имхо именно тогда встречи будут насыщенней и интересней, чем обиходное раз в 2 месяца, к примеру!
|
|
Даааа, прикольно. Ну насчет 2 месяцев это я как пример сказал...
Можно делать мини-встречи из 2-3 человек , для распития пива
|
|
|
|
Иридий
|
|
|
От кого?
Бля, давайте пойдем в сауну.
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
От кого?
|
|
Как повезет
|
|
А что, идея на миллион долларов обнаженкой москва форум еще не радовала
|
|
|
|
Василич
|
Насчёт одного раза в 2 месяца - это, мне каца, оптимально. Хернь только в одном, я могу с вами любимыми видеться ТОЛЬКО по субботам, и то не всем, ибо курсы, курсы.......
|
|
|
|
Fry
|
Насчёт одного раза в 2 месяца - это, мне каца, оптимально. Хернь только в одном, я могу с вами любимыми видеться ТОЛЬКО по субботам, и то не всем, ибо курсы, курсы.......
|
|
Ну и нормально, суббота по-моему самое оптимальное время
|
|
|
|
Иридий
|
Как повезет
|
|
Ууууу!
|
|
А что, идея на миллион долларов обнаженкой москва форум еще не радовала
|
|
Вот и порадует. Групповое фото московских фанов... ГОЛЫШОМ. Снятое фраевским фотоаппаратом... Супер!
|
|
|
|
INCredible
|
|
|
Даааа, прикольно. Ну насчет 2 месяцев это я как пример сказал...
Можно делать мини-встречи из 2-3 человек , для распития пива
|
|
Это отдельная тема, и решается она в Асе за день-два! Проверенно!
Хернь только в одном, я могу с вами любимыми видеться ТОЛЬКО по субботам, и то не всем, ибо курсы, курсы.......
|
|
Поправь меня, Егор, если 12 ноября 2005 года была не суббота!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|