Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Малдеру специально от меня!! (Просмотрено 1138 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Решил отдельно создать тему.... это поздравление от чистого сердца как лудшему другу так и уважаемому человеку...
Познакомился с Малдом я чисто случайно, т.к. я такой чел.. который не очень любит нынешнею молодежь на форуме ... я просто помню рассылал вопрос по форуму... мне для работы надо было фото "Красной площади", ну и Малд с радостью помог, он порыскал по инэту и нашел фото, я был тогда помню в шоке, и откуда он их вытащил... короче рад был по уши, т.к. заказчик уже требовал эскизы, сказав спасибы Малду я быстренько доделал эскизы и даже не задумывался тогда о какомто знакомстве с ним, ушел просто домой.
Все началось с привата, потом с аси... я конечно не хочу никого обидеть, но Малд мне показался одним из лучших товарищей и друзей как форуме так и в жизни, мы нашли быстро общий язык. Всегда много обсуждаем новости о Prodigy, о Сайте, О Арбите и Кастете .. ну и т.д.
Ему всегда не в лом помочь мне... так же как и мне ему, да и я уверен что этот чел и в оффлайне не лентяй, ну только если после обеда .. Его Усатый Морж радует весь форум так же как и сам, с ним всегда найдется о чем поболтать!!
Короче Малд, Поздравляю тебя, желаю всего что ни на есть наилудшего, что бы в твоей жизни всегда присутствовало три богатыря: Здоровье, Счастье и Любовь... И прекращай там болеть, а то взял наверное привычку с меня .. Вообщем с днем твоего рождения...
И вот еще подарок тебе, картинка...
Пусть сопутствует удача!!!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ой, а када мне что-нить подобное подарит?
может стоит задуматься о своем поведении?
|
|
|
|
Mulder
|
Flying Machaon, Огромное СПАСИБО!!!
Безумно приятно читать подобные сообщения и думать, что я такой хороший как ты описываешь, а не такой как на самом деле
Спасибо, просто нет слов!
Порой в реале не услышишь таких тёплых слов как здесь.
|
|
|
|
ноунайм
|
Малд с Днем тебя!!!
Я тебя наверное самый первый поздравил?!
|
|
|
|
Mulder
|
Один из первых Пасиб! Первым Ар-Бит был
|
|
|
|
Ba$ket
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛД !!!!!!!!
|
|
|
|
Alkagol
|
Поздравляю чуувак!
удачи тебе держи хвост пистолетом!
|
|
|
|
Василич
|
Да, Флай, я абсолютно с тобой согласен! Малдер - очень хороший парень, ответственный, ведь в этом году он взял на себя непростую и очень важную работу - рассылка видео самого, наверное, важного события этого года. Всё он выполнил на 5+, да ещё и практически ничего не взяв себе, в плане финансов Ибо его работа стоила больше 160 рублей
Поэтому я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Малдер!!!!
Всех благ и успехов тебе в жизни!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
~Егор
|
|
|
|
Infect3d
|
Малдеру и Флаю респект
а вот на картинке есть ошибочка....
|
|
|
|
Василич
|
Малдеру и Флаю респект
|
|
Только не говори где, а то именинник расстроится
|
|
|
|
Mahaon
|
|
|
где?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а действительно где?
даже с аглицким вроде все в поряде
|
|
|
|
Mulder
|
Всем большое спасибо!
Этот день прошёл, но отмечание ещё продолжается Сегодня на работе, а в субботу с друзьями, главный финальный матч
|
|
|
|
|
Mulder
|
ну пасибо те! сёдня я пью тока Арбатское Белое и Красное
|
|
|
|