Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: День студента (Просмотрено 951 раз)
|
|
|
UltraGood
|
Cегодня, 17 ноября, отмечается Всемирный день студента.
Эта дата выбрана не случайно. Именно 17 ноября 1939 года произошла жестокая расправа над студенческой демонстрацией в оккупированной фашистами Праге.
В Украине День студента отметят 2,4 миллиона человек.
http://podrobnosti.ua/society/2005/11/17/262527.html
как я его провел (16-11-05) : 8)
Украина, г. Харьков, спорткомплек Локомотив.
Была куча харьковских вузов, втом числе и мой ИНЖЕК -
http://www.ksue.edu.ua до открытия мы фоткались с девченками из Текстильного техникума. Дегустировали кучу бутербродов с икрой пили халявный чай. Ну и вконце всего мероприятия приехала харьковская верхушка: Аваков мэр города и Кушнарёв 8). Если достану фотки - покажу.
А как вы собираетесь отметить это день?
|
|
|
|
ноунайм
|
Сидя на работе и смотря в монитор.
|
|
|
|
Mulder
|
Сидя на работе с кружкой чая Хотя может вечером и пропустим пару бутылочек пивка
|
|
|
|
JustJunkie
|
А у нас день студента совпадает с Татьяниным днём, так что в России сегодня никакого праздника, чёрт, вот невезуха. я бы с удовольствием что-нить сегодня отметил...
|
|
|
|
Mulder
|
Marty, ну можно же сегодня, а потом само собой разумеется в Татьянин день
Мы на работе например даже "Всемирный день толерантности" как то отмечали, ведь тоже повод
|
|
|
|
JustJunkie
|
так мне сегодня учиться до позднего вечера, как там погулять-то, и на завтра просто завал с учёбой....
|
|
|
|
Mulder
|
как гвоориться если водка учебе мешает, то нахуй бросай учебу свою Шутка, конечно, но 150 грамм для ускорения мыслительной деятельности наверное непомешает Тоже шутка, потом будешь храпеть на лекциях
|
|
|
|
UltraGood
|
Я наверное с друзьями пивка попью после работы.
Ну что еще.... Выпью бутылочку за фанов и за студентов!
Все с праздником, друзья!
|
|
|
|
•Scorp•
|
Заипись...сёдня будет массовое побоище студентов.
*Потирает руки*
|
|
|
|
Don Sun
|
Бу-га-га! Хуёв тебе тележку!
А мы День Студента, как нормальные студенты, отмечаем 17-го ноября и в Татьянин день!
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Харит меня этот праздник. и воще харят меня професиональные праздники. и воще там разправа была а вы собираетесь праздновать
|
|
|
|
Razorman
|
А я уже забыл когда в последний раз что либо отмечал. Едрить твою налево, пошел вешаться - с праздником меня
|
|
|
|
UltraGood
|
Харит меня этот праздник. и воще харят меня професиональные праздники. и воще там разправа была а вы собираетесь праздновать
|
|
расправа? когда и где?
|
|
|
|
VoloS
|
дружок,да у тебя перманентная амнезия
|
|