Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зомби (Просмотрено 774 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
На врача, собиравшегося сделать вскрытие, напал труп
Срочная медицинская помощь потребовалась врачу румынской клиники, испытавшему глубочайший шок, когда в морге на него напал труп. Инцидент произошел в клинике графства Брасов.
Врач, работающий в местном морге, собирался обследовать недавно доставленный в больницу труп 16-летнего юноши. Когда патологоанатом приблизился к телу, чтобы начать работу, оживший мертвец вскочил со стола и со всей силы ударил доктора по голове, отчего тот немедленно потерял сознание.
Ожившим трупом оказался 16-летний Богдан Георгеску из города Фагарас. Подростка привезли в клинику, поле того как он неожиданно упал без сознания и больше не подавал признаков жизни. Врачи больницы констатировали смерть и перевезли тело в морг, сообщает "Корреспондент".
Как рассказывает Богдан, последнее, что он помнит, - это как он пил кофе с братом. А очнулся уже в морге. "Я открыл глаза и не мог понять, где нахожусь, - вспоминает подросток. – Оглянувшись по сторонам, я к своему ужасу обнаружил рядом мертвую женщину. А затем увидел, как ко мне приближается какой-то мужчина в белом. Я запаниковал, так как подумал, что он собирается меня убить".
После чудесного воскресения Георгеску был переведен в неврологическое отделение, где врачи пытаются выяснить причину его странного "отключения". А пострадавшему медику после оказания необходимой помощи дали отпуск, чтобы он восстановил весьма пошатнувшуюся нервную систему.
источник.
По-моему, весьма забавно 
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Ну так се. типа литургический сон и все такое....
|
|
|
|
Vixen
|
Колпачок, типа летаргический 
|
|
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Пошол себя штомповать завтра поступлю в продажу 
p.s Смотрите не отровитесь 
|
|
|
|
Provadd
|
Забавный случай....жаль Гоголь не успел проснуться....
(помним,что его тоже в литаргическом сне похоронили?!)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Может история умалчивает, как отважный доктор загасил ожившего Гоголя? 
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я в газете не так давно читал. такой другой случай....привезли чувака и уж незнаю как там врачи его осматривали....вообщем без сознания отправли в холодильную камеру..где трупы...и ночью када уже никого не было...дежурный врач услышал стоны и стуки из холодильной камеры....думал по пьяны померещолось...но позже понял ..что не мерещилось..и вызвал омон....омон приехав ..долго не решались открыть дверь...боялись зомби...потом када открыли ..оттуда выбежал этот чувак..которого днём туда положили.....и завёрнутый в одеяло побежал домой.... не помню что там дальше было...в суд он на врачей подал или нет...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да, тоже читал про это 
Невольно радуешься, когда утром в своей постели просыпаешься 
|
|
|
|
4
|
Ужас Прикиньте так засунть и проснуться в гробу, заживо похороненным. 
омон приехав ..долго не решались открыть дверь...боялись зомби... |
|

ржунимагу
|
|
|
|
ноунайм
|
Вспомнил KillBill - где бабу в гроб живую положили.
Классно переданы ее "переживания" 
Такое вообще часто бывает.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Колпачок, типа летаргический 
|
| Ну ладно ошибся.
2Силич:Не прав ты я не под влия нием Ар-Бита