Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Любим Prodigy или нет? (Просмотрено 1266 раз)
|
|
|
|
|
|
proddie
|
Была была, очень давно ещё причём 
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Хватит офф-топик засорять 
|
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Хоть Колпаку угодил 
|
| БЛя Силич еще бы ты не угодил
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Тема такая была, разрослась на 6 страниц..
Мне читать было не приятно в первый раз, а сейчас я смотрю на них со своей завышенной самооценкой и понимаю, что они - дети. 
Вообщем полное говно.Вам срочно надо менять свой музыкальный фкус и начинать слушать такие группы,как.....Marlin Manson .... |
|
Он не правильно написал имя своего любимого артиста 
Самое ржачное. 
|
|
|
|
ноунайм
|
Была такая темка - в общении фэнов. Только я ее помоему называл "Я ненавижу Prodigy".
Там внизу посмотрите - многие уже с форума отписались про тех кто против
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
буквально недавно вспоминал времена prodigy.by.ru....и вспомнился мне сайт prodigy.ru.....там ничего небыло...кроме доски сообщений...типа просто в столбик шли сообщения...кто-то мэил свой оставлял с подписью "фаны пишите"....но самое прикольное...там наверное каждое 3-е сообщение было "продиджи гавно" "продиджи х..я"....и шли сообщения типа "за базар сука ответишь?" или "сам х...я"

|
|
|
|
Provadd
|
Х*йня это всё...
Если бы не любил бы Prodigy,то наврядли тут бы сидел...
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Х*йня это всё...
Если бы не любил бы Prodigy,то наврядли тут бы сидел...
|
| да ты что на любом крупном форуме посвящённом чему либо...или кому-либо...сидит дофигища людей...которым просто интересно тусить на форуме
|
|
|
|
Provadd
|
А что там читать,Егор?
что prodigy способствуют болезням и т.д???
нах голову забивать чушью!!!
|
|
|
|
Василич
|
Нет, почитай, хотя бы, мнения людей, которым продиги нравятся, ну или посмейся над аргуметами "против" 
|
|
|
|
~Хмель~
|
Тема такая была, разрослась на 6 страниц..
Мне читать было не приятно в первый раз, а сейчас я смотрю на них со своей завышенной самооценкой и понимаю, что они - дети. 
Вообщем полное говно.Вам срочно надо менять свой музыкальный фкус и начинать слушать такие группы,как.....Marlin Manson .... |
|
Говорит что на участников Prodigy нельзя спокойно смотреть и внихивает и ставит нам в пример мэнсона ;D! не ужели у мэнсона более приемлимый вид? |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|