Автор
|
Тема: Ёлочные Игрушки / АИГЕЛ (Просмотрено 10257 раз)
|
|
|
4
|
Наконец-то послушал их альбом "Улучшенная Планировка". Класс. Отличный IDM. Всем слушать!
|
|
|
|
BookMark
|
Может быть знаешь откуда мона скачать ?
...давно хочу послушать, слышал тока несколько треков совместно со Стасом Барецким ...
|
|
|
|
4
|
Может на синклабе есть?
Я диск заказывал.
|
|
|
|
BookMark
|
Точно ! Спасибо ... они там есть. Всё, жду следующего месяца и буду качать
А ты не слышал их работы со Стасом Барецким ? Не в курсе случайно у них целый альбом совместный или просто несколько треков ?
Оч. меня припёрла у них эта тема с Барецким
|
|
|
|
4
|
Не знаю, что у них за работы со Стасом Барецким
Ко мне скоро должны придти Reframing, Soft, Weinn & Srez EP, Mandarines, Tuner, Rhythm Manipulation, Warm Math, V-Era/Bant, Christmas Bubbles And Their Strange Sounds и Tanatan (feat. Vera).
Vera это случайно не Стас Барецкий?
|
|
|
|
orgazmo
|
Мля, я уж думал тут никто не знает эту тему. Больше всего прусь под Turt. Одна из самых моих любимых idm композиций вообще...
Последнее что я слышал про них так это альбом с каким-то хреном, который блатняк поет Ж) По моему я это прочел в total dvd...
|
|
|
|
garish
|
Последнее что я слышал про них так это альбом с каким-то хреном, который блатняк поет Ж) По моему я это прочел в total dvd...
|
| Может быть это Стас Барецкий?
|
|
|
|
4
|
Больше всего прусь под Turt. Одна из самых моих любимых idm композиций вообще...
|
|
Да, полностью согласен. Я когда эту вещь услышал - мне показалось, что я её слышал много раз и что это Aphex Twin. Гениальная вещь.
|
|
|
|
BookMark
|
|
| Может быть это Стас Барецкий?
|
|
Так и есть альбом вышел в 2005-м году и называется "Электронщина" правда с "Игрушками" он читает , а не поёт ... по моему оч. угарно получилось, я правда слышал тока 3 трека ...
|
|
|
|
Choosen_One
|
ёлочные игрушки - круто
|
|
|
|
BookMark
|
Альбомчик "Игрушек" вместе со Стасом Барецким (записан и выпущен на лэйбле Сергея Шнурова (Ленинград) "ШнурОК" )
http://www.megaupload.com/?d=PF9DRZJ4
Сцылка правда на МегаАплоуд - другой нету
Залил ещё один трек - "Мент Вампир" - версия другая (не та, что в альбом вошла) , на мой взгляд этот вариант получился лучше - для тех у кого нету возможности качнуть альбом целиком и просто вам для знакомства
трек - "Мент Вампир" - http://www.sendspace.com/file/7iy748
___Барецкий и "Игрушки"
|
|
|
|
APTEM
|
Знаю ребят лично, очень хорошо отношусь к их музыке, и всем советую послушать их проект 2h Company. Обещаю-не пожалеете!
|
|
|
|
Tex Avery
|
А кто такой этот Барецкий? Видел недавно по телеку про него и про AU рассказаывали, больше на алкаша похож, нежели на музыканта, тем более электронного
|
|
|
|
daFunk
|
он и есть алкаш и зэк
мнение о елочных игрушках сильно упало когда я увидел это...
это глупо...
|
|
|
|
Choosen_One
|
Знаю ребят лично, очень хорошо отношусь к их музыке, и всем советую послушать их проект 2h Company. Обещаю-не пожалеете!
|
|
еееее, дааааа, жооная группа, 13его марта в москве будет концерт. но он какого-то хера начинается очень поздно 23.00 :(((( поэтому я не пойду :((((
|
|
|
|
4
|
Чё-то Барецкий не в темцу как-то. Сужу по фотке, надо послушать альбом
|
|
|
|
Choosen_One