Автор
|
Тема: ТНМК (Просмотрено 3215 раз)
|
|
|
veronika
|
:DПриветики Всем!кто любит Танок пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас играет: ТНМК,Океан Эльзы
|
|
|
|
|
|
zamok
|
В каком смысле? 
|
|
попса, не из лучших далеко.
|
|
|
|
crook
|
да я вообще не знаю кто это такие 
|
|
|
|
|
Ventolin
|
нормальные типы. нравится альбом "пожежі міста Вавілон" и больше всего песенка We Are The Champions 
|
|
|
|
veronika
|
:(Зря ты так!Песни у них прикольные и есть со смыслом!Ты послушай может всеже понравится!? 
нормальные типы. нравится альбом "пожежі міста Вавілон" и больше всего песенка We Are The Champions 
|
| Я согласна!!!Но альбом "СИЛА" тоже ничего!А так мне нравится песня"Арешт"
Сейчас играет: ТНМК
|
|
|
|
Ганж
|
В каком смысле? 
|
|
попса, не из лучших далеко.
|
|
+1
|
|
|
|
zamok
|
:(Зря ты так!Песни у них прикольные и есть со смыслом! |
|
* корп Упал со стула и бьётся в конвульсиях 
автор топика, знаете, не воспринимайте всё так близко к сердцу, просто Вы немножко не в том месте создали такую тему а может быть не в то время ?
кроме того боюсь сильно разочаровать автора - ребятам не принадлежат ни "тексты" ни "мелодии".
Это всё покупается продюссером за деньги, такой вот шоу-бизнесС. Кстати часто покупается у ложных авторов которые крадут материал ( кто первый украл - тот и автор)
п.с. только не надо ссылаться на то что они говорят что они сами пишут. Если бы сами писали - тут не было бы негатива, уверен. И даже если они продюссируют сами себя - то тут всё что они пишут сами сводится на ноль субтрактивными рамками формата, очень жестокими, в которых "самим" писать невозможно. Иначе простите этот топик - банальное унижение авторов как музыкантов и просто творческих личностей.
и у меня лично нет желания обсуждать в разделе "музыка" пародию шоу-бизнеса на искусство, с сами знаете какими целями.
|
|
|
|
SJ
|
:(Зря ты так!Песни у них прикольные и есть со смыслом!Ты послушай может всеже понравится!? 
|
|
Слышал я несколько песен, где ты там смысл увидела? Имхо в оновном их слушатели - гопники. Корп прав это шоубизнес, а не музыка.... и 99% процентов СНГшной музыки - шоу бизнес, роазве что песни Жириновского и Туркменбаши исключение 
|
|
|
|
memphis
|
да кто это такие то? 
|
|
|
|
Don Sun
|
кроме того боюсь сильно разочаровать автора - ребятам не принадлежат ни "тексты" ни "мелодии".
Это всё покупается продюссером за деньги, такой вот шоу-бизнесС. Кстати часто покупается у ложных авторов которые крадут материал ( кто первый украл - тот и автор)
п.с. только не надо ссылаться на то что они говорят что они сами пишут. Если бы сами писали - тут не было бы негатива, уверен.
|
|
Тексты пишет Фозз.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Чаба прав - тексты пишет Фоззи
а гопники как раз ТНМК в большинстве своём не слушают
тексты у Танков есть и сильные, со смыслом ("Файна Юкрайна", "ШоПопалоШоу"), и туповатые (типа "Забув" или "Гранулы") и просто прикольные ("Зроби мені хіп-хоп", "Дибани мене", "Та ти шо").
http://forum.uaformat.com/index.php?showtopic=480&st=40 - я тут высказался в принципе, повторятся влом
последний альбом по факту - даунгрейд, но не без хороших песен
и шоубизнеса, особенно со старта, в ТНМК было очень мало (2 Корп)
|
|
|
|
veronika
|
Чаба прав - тексты пишет Фоззи
а гопники как раз ТНМК в большинстве своём не слушают
тексты у Танков есть и сильные, со смыслом ("Файна Юкрайна", "ШоПопалоШоу"), и туповатые (типа "Забув" или "Гранулы") и просто прикольные ("Зроби мені хіп-хоп", "Дибани мене", "Та ти шо").
http://forum.uaformat.com/index.php?showtopic=480&st=40 - я тут высказался в принципе, повторятся влом
последний альбом по факту - даунгрейд, но не без хороших песен
и шоубизнеса, особенно со старта, в ТНМК было очень мало (2 Корп)
|
| ;DУра появились свои Люди!!!НЕужели так мало любителей Танков!? ???Кто хочет пообщатся на эту и другие темы моё мыло-veronikarvv2005@ukr.net Пишите!!! 
Сейчас играет: Тнмк
|
|
|
|
veronika
|
:(Зря ты так!Песни у них прикольные и есть со смыслом! |
|
* корп Упал со стула и бьётся в конвульсиях 
автор топика, знаете, не воспринимайте всё так близко к сердцу, просто Вы немножко не в том месте создали такую тему а может быть не в то время ?
п.с. только не надо ссылаться на то что они говорят что они сами пишут. Если бы сами писали - тут не было бы негатива, уверен. И даже если они продюссируют сами себя - то тут всё что они пишут сами сводится на ноль субтрактивными рамками формата, очень жестокими, в которых "самим" писать невозможно. Иначе простите этот топик - банальное унижение авторов как музыкантов и просто творческих личностей.
и у меня лично нет желания обсуждать в разделе "музыка" пародию шоу-бизнеса на искусство, с сами знаете какими целями.
|
| Знала я бы тебя лично-убила бы!!!!!!!!! >:(Ты моих ребят не обижай,а то из под земли достану-повешу!!!А по поводу"музыки"и"слов"разберись сначало,а потом оскробляй!!!!А по поводу "пародии"-ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Ba$ket
|
корп осторожней, порешат 
гламурная, попсовая группа..... но на украине нет попсы, это сказал DJ ZX, а если он сказал, то 100% так и будет 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|