Автор
|
Тема: Плагиаты (Просмотрено 8983 раз)
|
|
|
Charly_sais
|
Кто, знает, какую музыку отечественные исполнители пи...заимствуют и переделывают (а может и нет) для продажи у себя, в России-матушке.
Например Михаил Гребенщикова (фабрика №1) "Уйдем вдвоем" и, композиция группы Rob'n'Raz - "I'm in command" (год этак 1995) НОЛЬ в НОЛЬ!!!!!!
Love Spit Love - How soon is now = Тату - How soon is now (конечно, зачем менять название)
|
|
|
|
|
|
Charly_sais
|
Да, просто тут запрос от МВД США пришел, я вот и думаю создамка тему.
ЗЫ а чем, кроме любопытства, (которое между прочим не порок) это можно объяснить?
+1
|
|
|
|
|
Charly_sais
|
бездельем?
|
|
нет, возможно еще и желанием доказать, что у нас на эстраде одни бездари
|
|
|
|
garish
|
Разве кто-то утвержает обратное?
|
|
|
|
Charly_sais
|
Разве кто-то утвержает обратное?
|
|
Здесь, может быть и нет.
|
|
|
|
garish
|
Как же мы докажем на этом форуме что-то людям не с этого форума? Придется их заманивать сюда?
|
|
|
|
Charly_sais
|
Как же мы докажем на этом форуме что-то людям не с этого форума? Придется их заманивать сюда?
|
|
Не надо йорничать. Просто я считаю, что например попса (ну и всякие говнороки иже с ними) является одной из тех причин, котороя заталкивает Россию в самую жопу цивилизации (не люди а само это, как бы сказать, "искусство"). И нужно просто переть против системы, я считаю. Одно только проблемно, что ни у кого, тем более у меня нет просто, ни моральных, ни материальных возможностей. А у кого они есть, у того нет желания.
|
|
|
|
garish
|
Все улыбаются, народу нравится, хрен ты что изменишь.
|
|
|
|
Charly_sais
|
Все улыбаются, народу нравится, хрен ты что изменишь.
|
|
Ммм... а читать до конца не пробовали? Я по-моему так и написал.
|
|
|
|
garish
|
Пробовал. Ну, если ты так и написал, значит ты сам себе противоречишь.
|
|
|
|
Charly_sais
|
Пробовал. Ну, если ты так и написал, значит ты сам себе противоречишь.
|
|
Типа, то есть надо действовать, но я не могу это ты имеешь ввиду? Это не противоречие это как раз таки объяснение бездействия.
|
|
|
|
garish
|
Ладно, я тебя поощрю.
|
|
|
|
Василич
|
Включите любой хит Арии - это либо копия "один-в-один", либо неособо переделанная мелодия Iron Maiden, Megadeth, Manowar, Guns'n'Roses или подобных групп.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Texas Feat Method Man - Say What You Want(1998) похоже на Beth Orton - Live As You Dream(1996)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|