| 

| 

|  Автор | Тема: Front Line Assembly  (Просмотрено 4306 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| Djo | 
 Было ли у вас когда-нибуть чувство разочарования, что уже больше не будет радости когда находишь Junke Xl, Lunatic Calm, даже труднонаходимый Cirrus ничего не даёт. Но ведь я люблю брэйкбит! И тут стал интересоватся индастриалом, корнями, музыкой, ну и написал в поиске recs.ru незатейливое "Industrial", а в ответ я получил Front Line Assembly - Low Life. Это было необычно. И я скачал весь альбом. 

Довольно интересно то, что я прослушивал его сидя у морга, наблюдая проезжающие мимо катафалки

Artificail Soldier (2006) 

1 Unleashed
 2 Low Life
 3 Beneath The Rubble
 4 Dissension
 5 Buried Alive
 6 Dopamine
 7 Social Enemy
 8 Future Fail

Впервые я прослушал его залпом. И испытал множественные эстэтические оргазмы
  . Дойдя до Buried Alive мне казалось, что я взорвусь! Агрессия, мощь и умение работать с аппаратурой - Leeb гений! Звук какбы переливается в разные сосуды, каждый раз разный, но по-своему прекрасный... 

Civilization (2004) 

1 Psychosomatic
 2 Maniacal
 3 Fragmented
 4 Vanished
 5 Trategic
 6 Civilization
 7 Transmitter
 8 Dissident
 9 Schicksal
 10 Parasite

Возможно порядок альбомов кажется странным, но я вопринимаю FLA именно так. Этот альбом - самое божественное, что я слышал, наверное, ещё со времён первой кассеты Продигов (в 10 лет). После прослушивания ты находишься как бы в пьяном состоянии, слушать так приятно, приятно потому что это тебя не касается физически. Если бы я делал гениальный альбом, я бы делал его по подобию Civilization.
 ПиЭС: наконец! Сбылась моя мечта! Я нашёл андеграундную группу делающую просто нереальную музыку. Спасибо Leeb, Peterson, Fulber.

Знаете, после такого не хочеться вобще даже смотреть в сторону FL Studio. Такое уже было у меня, когда я играл в Doom 3. После этого я забил на 3ds Max почти на год. И это только потому, что я знаю: даже приблизится к идеалу мне не удастся, я слишком ничтожен для этого...
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| daFunk | 
 кстати говоря ты нашел не совсем то о чем думаешьстарые альбомы FLA совсем по другому звучат... даже местами с гитарами...
 по двум последним крайне трудно судить об их творчестве...

и странно при перечислении фамилий участников - человека, который является основателем и безсменным лидером упомянул в самом конце... я про Била Либа естественно...
 крис фалбер не раз уходил из группы... и вернулся по-моему только к написанию civilization(петерсон кстати тут вообще не учавствовал, не знаю как в последнем альбоме)...
 петерсон то вообще во основном был "сменщиком" фалбера....
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ANFEcoR | 
 Djo, спасибо, слушаю внимательно. После 3х треков скажу, что ждал такого от NIN, в момент моего первого с ними знакомства.  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Djo | 
 Спасибо daFunk. Кроме этих двух скачал ещё Epitaph, Tactical Neural Implant и Millenium, но так детально ещё не прослушивал, в основном сидел на Artifical Soldier  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| daFunk | 
 скачай FLAfour of the Weekэто по-моему первый альбом где звук стал меняцца в сторону того что есть сейчас

а где можно Artifical Soldier  скачать?..
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| ImmortaL | 
 Нужно слушать Millenium и Implode |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ImmortaL | 
 Послушал я Artifical Soldier... Скажу так: безликий альбом с охуенным саундом. |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Djo | 
 Вот-вот. Это верный спутник сессий  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Xepty1 | 
 эх вы, лучше бы фронт 242 слушали |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ImmortaL | 
 да, фронт крутой.PULSE - вообще шедевр.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Xepty1 | 
 ну хз, каждому своё. в этом альбоме они отошли от привычного творчества, как я помню... |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ImmortaL | 
 мне как раз и нравится то новатороство, которое царит в нем. ранний фронт.. ну скажем был несколько туповат |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Xepty1 | 
 туповат, возможно. но таков стиль. который мне очень нравится)
 клипы фронта видел?
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ImmortaL | 
 неа, ни одного. но у меня есть их двд CAtch The Man. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

|