Автор
|
Тема: Therapy Session (Просмотрено 3354 раз)
|
|
|
Dylan
|
Как ват такая музыка,я был на концерте,всё было ахуен...
Сейчас играет: Aphex Twin-Icct Hedral
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Хотел как-то пойти на 1. часть, но так и не пошёл!!!
|
|
|
|
Dylan
|
|
| 1 дерьмо если честно,3 обещали скоро,пойдём???
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
|
| 1 дерьмо если честно,3 обещали скоро,пойдём???
|
| Посмотрим!!! Просто я не могу за ранее говорить, так было и с 1й частью, сначало говорил что пойду, а потом всё обломалось гы
|
|
|
|
maxx
|
А у меня есть на дисках первая сессия там Дэйв Симан и Люк Чейбл, это то самое? только взял у кента еще не слухал.
|
|
|
|
jеriсhо
|
Супер, Technical Itch - Therapy Session 2 клёвые треки 9, 11, 23 клёва
|
|
|
|
Влaд
|
Чё сказать?Офигенная музыка,офигенные миксы.Немного прикольней первой терапии получились(имхо).Больше понравилась Therapy Session 2 Mixed by Dylan,почти-что все треки,а трек Technical Itch - Life Of Sin (limewax Vip Mix) вообще башню сносит,хоть и очень короткий :(.Жду-не дождусь когда он уже выйдет!! (А может уже и вышел)
|
|
|
|
jеriсhо
|
Freak Records(UK) и Пиратская Станция (Rus) представляют
«THERAPY SESSION 3» mixed by Noisia(UK)
на сиди и кассетах...
Freak Records(UK) и Пиратская Станция представляют долгожданный микс - «THERAPY SESSION 3», подготовленный королем нейрофанкового направления в drum`n`bass музыке - Noisia (UK) / специально для вечеринки «Therapy Session 3. Russia».
Noisia (UK)- один из самых актуальных drum`n`bass проектов современности, родоначальники нейрофанка. В состав группы входят 3 голландца: Nik Roos, Thijs de Vlieger, и Martin Van Sonderen. Nosia возникли в 2003 году, но уже успели сделать более 50 релизов на крупнейших английских drum`n`bass лейблах.
Предыдущие 2 диска из этой серии побили рекорды продаж на рынке drum`n`bass релизов. Диск и кассета «THERAPY SESSION 3. Mixed by Noisia» будут выпущены только в России.
Второго подобного микса не существует.
|
|
|
|
Quick
|
Радио Record, Freak Records и Пиратская Станция представляют эксклюзивный полностью легальный микс «THERAPY SESSION», подготовленный скандально-известным drum`n`bass музыкантом TECHNICAL ITCH (UK) специально для вечеринки «Therapy Session. Russia».
Therapy Sessions – это легендарная британская серия drum’n’bass вечеринок, основанная известными во всем мире d’n’b музыкантами Dylan и Technical Itch.
Первая Therapy Session была проведена в 2002 году в лондонском East End’e и с тех пор расширила свои границы далеко за пределы старой Англии. Сегодня Therapy Sessions проходят по всему миру в самых андерграундных клубах.
Drum’n’bass от Therapy Sessions – это drum’n’bass в своем самом «темном» проявлении. Все новое, некоммерческое и необычное, что появляется на мировой drum’n’bass сцене, сразу находит отражение в Therapy Sessions.
Диск и кассета «THERAPY SESSION by Technical Itch» будет выпущена только в России.
http://rapidshare.de/files/17970977/Technical_Itch-Therapy_Session_Vol...
http://rapidshare.de/files/17971453/Technical_Itch-Therapy_Session_Vol...
p.s. От себя : Долбит что надо !
Сейчас играет: therapy session
|
|
|
|
ноунайм
|
да, да, да! слушал это!!! просто потрясно... понравилась Session 11 и Session 17!! просто улет.
|
|
|
|
|
ExorCistНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
Know your enemy!
|
Не люблю "темный" драм. Мне мелодичный больше по душе или atmospheric брэйк типа 4 Hero.
|
|
|
|
Quick
|
ExorCist
Что можешь посоветовать ?! Из самого любимого.
Я недавно открыл для себя вообше DnB и есть желание услышать как можно больше
|
|
|
|
ExorCistНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
Know your enemy!
|
Послушай Basement Jaxx, Pendulum, Ak 1200 для начала. Неплохой диск-жокей Liza K особенно порадовал в последнее время.
|
|
|
|
|
ноунайм
|
каждому свое конечно.... но эти session реально поражают всей мощью Technical Itch.
|
|
|
|
Android
|
Люблю темный драм, не люблю рапиду
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме