Опрос
|
Вопрос: |
?
OTCTOu |
|
0 (0%) |
.. |
|
0 (0%) |
MHE HPABuTCR |
|
1 (50%) |
K/\ACC! |
|
1 (50%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 2 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Funky Logic Mixes (Просмотрено 10926 раз)
|
|
|
Funky_Logic
|
Первый микс из серии "Золотая Эпоха Хип-Хопа". Треки в основном из Золотого Века Хип-Хопа: 1989-1995 годов. Gangstarr, Geto Boys, Big Daddy Kane - если Вы не слышали этих имен, то Вы многое потеряли. Но теперь у Вас есть возможность заполнить этот пробел...
Стиль: jazzy rap
Время звучания: 39 мин.
Файл для скачивания:
http://realmusic.ru/songs/50848/
http://jazzyrapper.strana.germany.ru/Funky_Logic_-_Golden_Age_Of_HipHo... - для тех, у кого не качается с realmusic.ru
Tracklist
01. Bob James - Sign of the Times (Skit)
02. Wu-Tang Clan - Can It Be All So Simple
03. Geto Boys - Mind Playing Tricks on Me
04. Ed O.G. & Da Bulldogs - Be A Father to Your Child
05. Ed O.G. & Da Bulldogs - Life of A Kid in the Ghetto
06. The B.U.M.S. - Elevation (Free My Mind)
07. Big Daddy Kane - Brother, Brother
08. Big Daddy Kane - In The PJ's
09. Prince Paul - What U Got [The Demo]
10. Gangstarr - Mass Appeal
11. Ed O.G. & Da Bulldogs - Less Than Zero
12. Soon E MC - o.p.i.d.
13. Queen Latifah - Rough
14. Gangstarr - She Knows What She Wants
15. Gangstarr - My Advice 2 You
16. Original Flavor - When I Make It
17. Geto Boys - Trigga Happy Nigga
Если весь микс качать влом, вот пара треков для заценки:
http://pubenemy.strana.germany.ru/03_-_Geto_Boys_-_Trigga_Happy_Nigga....
http://pubenemy.strana.germany.ru/12_-_Soon_E_MC_-_opid.mp3
|
|
|
|
|
|
uncut
|
скачал те пару трэков,которые для заценки и меня вставило!!!ЩАС буду качать весь микс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uncut
|
Только что скачал! не плохо! очень даже понравилось!вещичка ценная!всем советую!!!!!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
дерьмо (правда на вкус и цвет товарищей нет)!!!
|
|
|
|
Funky_Logic
|
дерьмо (правда на вкус и цвет товарищей нет)!!! |
|
Видимо, ты вообще рэп не слушаешь, если у тебя язык повернулся такое сказать...
Вот интересно, какие группы твои самые любимые?
|
|
|
|
JustJunkie
|
Видимо, ты вообще рэп не слушаешь, если у тебя язык повернулся такое сказать...
Вот интересно, какие группы твои самые любимые?
|
|
к твоему удивлению я рэппер с 98 года, любимые группы у меня Рафф Райдерс, Паблик Энеми и всё в этом духе (агрессивном имеется в виду) 8)
|
|
|
|
Funky_Logic
|
к твоему удивлению я рэппер с 98 года, любимые группы у меня Рафф Райдерс, Паблик Энеми и всё в этом духе (агрессивном имеется в виду) 8) |
|
Я слушаю его с 1991 И PE были моей любимой группой 10 лет Но не одним же hardcore'ом жив рэппер... Хотя иногда тока Beastie Boys "Check Your Head" и хочется посдушать
|
|
|
|
JustJunkie
|
как было выше замечено: на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Funky_Logic
|
как было выше замечено: на вкус и цвет товарищей нет! |
|
Нет, но зачем тогда бросаться такими словами?
|
|
|
|
JustJunkie
|
Нет, но зачем тогда бросаться такими словами? |
|
это лично моё мнение, я к своему мнению никого не принуждаю, ведь все говорят-хорошо, почему нельзя сказать-плохо?
|
|
|
|
VoloS
|
Короче, чел, ты просто свёл не то, что надо было марту. ;D
А поскольку тебя наверное интересовала не только (и вероятно, не столько) компиляция, сколько сам микс, то можешь считать, что пока тебе давались только положительные оценки! ;)
Меня в последнее время стали частенько напрягать такие ситуации, когда человек заходит в тему, которая ему на фиг не нужна, и пишет, что это говно! Дык если не было, нет и никогда не может быть Гаф ГАДдерс среди JAZZY RAP 1995-98 годов, то на кой, спрашивается, хрен сообщать, что из-за этого это дерьмо??? Этаким макаром можно обосрать весь хаус (там нет Слипнота, что за лажа), весь рок (я не понял, на этом диске Афродайта не будет? Фу!) ну и так далее...
Жизнь в очередной раз доказывает, что голова нужна не только для того, чтоб в неё есть.
Кста, Лоджик - респект!
|
|
|
|
DeeJay Dan
|
2 Funky_Logic:
Чувак, тебя и в этом форуме ОПУСТИЛИ! ;D
|
|
|
|
Funky_Logic
|
2 Funky_Logic:
Чувак, тебя и в этом форуме ОПУСТИЛИ! |
|
А ты то что против меня?
Ты вроде рэп слушаешь...
|
|
|
|
JustJunkie
|
Короче, чел, ты просто свёл не то, что надо было марту.
А поскольку тебя наверное интересовала не только (и вероятно, не столько) компиляция, сколько сам микс, то можешь считать, что пока тебе давались только положительные оценки!
Меня в последнее время стали частенько напрягать такие ситуации, когда человек заходит в тему, которая ему на фиг не нужна, и пишет, что это говно! Дык если не было, нет и никогда не может быть Гаф ГАДдерс среди JAZZY RAP 1995-98 годов, то на кой, спрашивается, хрен сообщать, что из-за этого это дерьмо??? Этаким макаром можно обосрать весь хаус (там нет Слипнота, что за лажа), весь рок (я не понял, на этом диске Афродайта не будет? Фу!) ну и так далее...
Жизнь в очередной раз доказывает, что голова нужна не только для того, чтоб в неё есть.
Кста, Лоджик - респект! |
|
а вот иди в зад!!! ты читать посты вообще умеешь!?? или через строчку!!!
|
|
|
|
VoloS
|
дерьмо (правда на вкус и цвет товарищей нет)!!! |
|
к твоему удивлению я рэппер с 98 года, любимые группы у меня Рафф Райдерс, Паблик Энеми и всё в этом духе (агрессивном имеется в виду) |
|
как было выше замечено: на вкус и цвет товарищей нет! |
|
это лично моё мнение, я к своему мнению никого не принуждаю, ведь все говорят-хорошо, почему нельзя сказать-плохо? |
|
это были твои гениальные, тактичные, исполненные смысла посты....
===========================================================
и что же такого я написал неправильно? я тебя оскорбил тем, что как обычно не оставил тебе ни одного аргумента кроме как "иди в зад"? ну тогда извини...
а насчёт того, кто умеет читать, а кто нет - отнеси этот вопрос к себе и перестань пытаться выебнуться на всех вокруг. да, и придумай что-нибудь новое, а то про посты через строчку я уже раз пять читал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|