Автор
|
Тема: Beatboxing!!! (Просмотрено 3676 раз)
|
|
|
Victor Mars
|
Как вы относитесь к beatboxing? Давайте поделимся впечатлениями об этом напровлении хип хопа, его исполнителях, а еще можно обменяться опытом если тут есть такие.
Кого вы занете и российских иполнителей битбокса кроме Microphone Check? Кто нибудь вообще пытался когда-нибудь заниматься этим?
|
|
|
|
SeLect
|
Только что послушал T-la rock - three minutes of beatbox и подумал: а вот как это называется beatbox!) а тут смотрю уже и тема создана, быстро однако
А что есть есть исполнители делающие только битбокс?
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Никогд професионально не увликался!
Но у меня получается! и очень даже ничего! =))
|
|
|
|
Victor Mars
|
Что косаеться целиком битбокса...это уже давно сложившаяся культура. Со своими исполнителями, тусовками, СМИ. www.humanbeatbox.com сайт который создали звезды битбоксинга, насколько я знаю самый популярный.
Rahzel, Scratch, Killa Kela....обратиту внимание на этих исполнителей.
http://beatbox.hip-hop.pl/index.php?id=10 дохрена Mp3 по этому поводу
|
| Давно занимаещся этим....
|
|
|
|
|
GaS_b
|
|
|
|
Я так.... ради себя.... около года чтоли.... =)
|
|
|
|
Victor Mars
|
|
|
|
Я так.... ради себя.... около года чтоли.... =)
|
| можешь записать чтонибудь и выложить?
|
|
|
|
GaS_b
|
Конешн можно!
Только вот сча майкрофон всё найти немогу....
Как только..... так сразу!
Постараюсь сегодня!
|
|
|
|
Larry Love
|
Да, у T La Rock'a многа таких тем, на втором альбоме, тож
у Ран Диэмси встречается: Son Of Byford например, зародилось направление где-то в 83-84 году (в том виде что есть сейчас), а вообще иммитирировать звуки начали еще в древнем Китае, один из первых и самых знаменитых битбоксеров считается Imiterio Ruiz (1930)--но тот битбокс отличался
Очень советую послушать этих ребят:
особенно их тему 1984 года, не помню как называется
Fat Boys (как всегда могу пообещать выложить, но исполнюли обещание?)
Знакомый рассказывал, как он на занятия ходил, приходишь к преподу, занимаешься буквально (на первых занятиях) минут 30--40, тебе показывают как делать несколько звуков, а ты потом дома раз 500-700 один и тот же звук ртом сделаешь и порядок, переходишь дальше.
Самая знаменитая российская группа эт П'ятница (http://www.5nizza.ru)
Вот вкратце вам...
|
|
|
|
Victor Mars
|
П'ятница - не каким местом к битбоксерам не относиться, они игногда имитеруют кокието звуки...но это очень долеко от профессионального битбоксинга.
Битбокс - это один из жанров хип хопа. Все звкуи которые производят при битбоксинге это бит(хип-хоповый) и скрейтч. ну и много чего еще другого...но все это хип хоповое.
У когонибудь есть уроки по битбоксингу или какаянебудь подобная инфа?
|
|
|
|
|
Larry Love
|
Слушал с улыбкой на лице! Оч--крута! до T-La Rock оговского трека не дотягиваешься, но мужик, ты все равно крут! А если еще совмещать две дорожки и во второй какие-нить не битовые звуки делать...ууу...хех. А насколько тебе хватает дыхания максимум?
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Я тоже кста периодически фигачу, уже года 3 наверно)) Просто так для себя...Впервые услышал на диске dj alligator, понравилось, решил попробовать...
|
|
|
|
GaS_b
|
Слушал с улыбкой на лице! Оч--крута! до T-La Rock оговского трека не дотягиваешься, но мужик, ты все равно крут! А если еще совмещать две дорожки и во второй какие-нить не битовые звуки делать...ууу...хех. А насколько тебе хватает дыхания максимум?
|
|
Я не курю...... Значит на много....
Я тоже кста периодически фигачу, уже года 3 наверно)) Просто так для себя...Впервые услышал на диске dj alligator, понравилось, решил попробовать...
|
|
А есть что приценить....
Очень интересно! =)
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Ну у меня ща микрофона нет, разве что на мобилу как-нить запишу) Я тогда попозже выложу, ща оч устал прост....
|
|
|
|
Victor Mars
|
молодец очень четко.....понравилось жалко что мало по длительности...
Есть у когонибудь уроки по этому делу....?
Подержал бы ктонибудь создание сайта по этой теме...? Только по серьездному искать статьи...быть модератами
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|