Автор
|
Тема: Interpol (Просмотрено 1407 раз)
|
|
|
|
Infect3d
|
хей-хоу, летс гоу 
кто-нить, послушайте 
|
|
|
|
SJ
|
Фу, какие-то прилизанные пидорки 
послушал Evil- на 3оечку с минусом.
i'm not fucking indie 
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Я их послушал совсем недавно - пару месяцев назад.
Но несмотря на эту тормознутость мою, их альбом 2002 года - лучшее, что я слышал из бритпопа за последние полгода. Группа на самом деле охуенная.
Кстати, для меня хайлайтами с первого альбома являются NYC, Hands Away и Leif Ericsson.
|
|
|
|
ноунайм
|
из того, что мне давал Инф понравилась только Evil... Мэрииии ...
|
|
|
|
SJ
|
Я их послушал совсем недавно - пару месяцев назад.
Но несмотря на эту тормознутость мою, их альбом 2002 года - лучшее, что я слышал из бритпопа за последние полгода. Группа на самом деле охуенная.
Кстати, для меня хайлайтами с первого альбома являются NYC, Hands Away и Leif Ericsson.
|
|
Не совсем согласен, что это бритпоп...
|
|
|
|
|
SJ
|
почтовый панк? Честно говоря тему панка надо было закрывать еще в начале 80-х. Все что идет сейчас - это коммерческие проекты прикрытые прилизанными риффами и дохлой личиной панка.... 
|
|
|
|
Infect3d
|
пост-панк по определению не похож на панк 
|
|
|
|
SJ
|
пост-панк по определению не похож на панк 
|
|
Ну тогда бы и убрали слово панк из названия А то это называется Flogging A Dead Horse 
ЗЫ: Чего из аськи вышел, милый
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Interpol - Our Love To Admire

Artist: Interpol
Title: Our Love To Admire
Label: Capitol records
Bitrate: 160 KBit/s
Size: 54Mb
Link: http://ifolder.ru/2444096
|
|
|
|
|
RomaRio
|
Interpol выступят в Москве и Петербурге |
Нью-йоркская группа Interpol в рамках своего турне, приуроченного к выходу четвертой пластинки, даст два концерта в России. 26 марта 2011 года коллектив выступит в московском клубе A2 (бывший Б1) на улице Орджоникидзе, а на следующий день, 27 марта, - в питерском "Главклубе". Об этом "Ленте.Ру" сообщили в концертном агентстве "Мельница".
Информация о концертах в Москве и Петербурге появилась на официальном сайте группы. Билеты на концерты Interpol в московском и питерском клубах уже поступили в продажу.
Слухи о том, что Interpol собираются в Россию, начали появляться еще несколько лет назад, однако всякий раз они не находили официального подтверждения. Для американского коллектива предстоящий приезд в Москву и Санкт-Петербург станет первым за всю историю существования группы.
Новый одноименный альбом Interpol вышел в начале сентября 2010 года. В ближайшее время у Interpol запланированы выступления в Англии, Шотландии и Ирландии.
|
|
|
|
Mezzanine
|
В качестве своих музыкальных ориентиров ребята называют нью-йоркскую панк-сцену и британское течение shoegazing. Журналисты настаивают, что слышат в музыке Interpol сильные влияния Joy Division, My Bloody Valentine, Velvet Underground и Television. Interpol сопротивляются, утверждая, что никогда не вдохновлялись суицидальными звуками Joy Division и уж тем более - тематической направленностью оных. «Возможно, голос Пола сбивает их с толку, - говорит Карлос Денглер. - Да, он иногда напоминает Яна Кертиса, однако, смею заметить, в музыкальном плане между нами нет ничего общего. У всех нас очень разные музыкальные вкусы. Полу и мне, например, нравятся Air и Roykssop. Дэн слушает Lambchop, Spiritualized и Can. Сходимся мы по вкусам только разве что в отношении совсем уж классических команд, таких как Led Zeppelin. И потом, посмотрите - Полу всего 24, он услышал Joy Division всего лишь пару лет назад и нельзя сказать, чтобы они ему очень понравились. Пол обладает более эмоционально окрашенным вокалом, Ян же - упокой Господи его душу! - читал монотонно». «Журналистам всегда нужно на что-то опереться в описании новой группы, - размышляет Дэниэл Кесслер. - Им просто лень углубляться в материал, они берут то, что лежит на поверхности».
пусть интерпол горит в аду 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|