Автор
|
Тема: Maximum the Hormone (Просмотрено 1602 раз)
|
|
|
Placeba
|
MAXIMUM THE HORMONE

Годы С 1998 по настоящее время
Откуда Токио Япония
Жанры альтернативный метал, J-Rock, хардкор
Лейблы VAP (бывшая Nippon Crown)/Mimikajiru
Состав Рё Кавакита, Дайсуке Цуда, Наво Кавакита, Футоши Уехара
Ушли SUGI и KEY <--- Википедия
Maximum The Hormone - японская рок-группа. Их стиль характеризовать сложно, вроде бы это j-rock, но с другой стороны музыка тяжелая и быстрая. Имеются элементы панка и регги. Думаю данный коллектив понравится и альтернативщикам, и панкам, и любителям аниме. Ведь композицию группы используются как саундтреки к очень известным аниме.
( [b]Инфа отседа. Так же здесь можно почитать комменты и скачать все альбомы + видеву)
[/b]   
Ещё скачать можно здесь , здесь Zetsubou Billy , здесь Rokkinpo (2005) и здесь Buiikikaesu (2007)
Ихний Офсайт
Вообще очень жесткая и позитивная вещь Наткнулась на неё сегодня случайно, но не зря. Очень советую послушать.
|
|
|
|
Palanik
|
Что то ни содного сайта не могу скачать!
|
|
|
|
|
Palanik
|
Там наверное только для российских пользователей.
|
|
|
|
Никита
|
чё за херня? вы в направлениях альт музыки не разбираетесь?! MTH НИКОГДА НЕ ИСПОЛНЯЛИ J-ROCK!!! они исполняют помесь хардкора, поп-панка и фанка! или вы считаете что если группа из японии, то обезательно J-ROCK, пздц...
ну вобще засрали МТН, они регги ни разу не пели, удалите в жопу эту тему, только МТН опозорили
|
|
|
|
приемникНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
чё за херня? вы в направлениях альт музыки не разбираетесь?! MTH НИКОГДА НЕ ИСПОЛНЯЛИ J-ROCK!!! они исполняют помесь хардкора, поп-панка и фанка! или вы считаете что если группа из японии, то обезательно J-ROCK, пздц...
ну вобще засрали МТН, они регги ни разу не пели, удалите в жопу эту тему, только МТН опозорили
|
|
парень,не спорь
все их альбомы кромь последнего джей-рок с разными помесями
а последний-ню метал/джей рок
|
|
|
|
art
|
Их саундтрек играл в «тетради смерти» там я их впервые и услышал