Автор
|
Тема: Музыка будущего. Какая она? (Просмотрено 2030 раз)
|
|
|
Aleksee as GODDOGНовичок
 Рейтинг: 8
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
На ваш взгляд какая музыка будет популярна в клубах через 2-3 года. Я имею ввиду направление, а не вашу любимую группу или DJ)))
Если не трудно то обоснуйте свое мнение. Буду очень презнателен)
Моя ставка на так называемый Индустриальный хауз
и вот почему, сам по себе хауз не загибается уже с 87-88 года прошлого века, максимум что с ним происходило так это смена приставок Acid Disco Club Funky Tech Electro Minimal и тд.
Плюс за последние 3-4 года видно планомерное отяжеление хауза (ну тот же электрохауз к примеру)
Поэтому вполне логично что за 2-3 года мэйнстримовый старичек все таки окончательно смешается с андеграндными направлениями которые дышат ему в спину и рвуться на мировые танцполы.
Знаю что вы можете сказать мол breakz, nu electro, drum`n`bass, idm, techno и так уже гремят (или отгремели) на мировой сцене, но все ведь повторяется (мир то по спиральке движется))) (но не той, которую против беременности вставляют))).
И дабы загреметь с новой силой нужен симбиоз)))
А каково ваше мнение на сей счет?
|
|
|
|
|
|
|
Low PowerУчастник Форума
  Рейтинг: 5
[Заценки]
|
На ваш взгляд какая музыка будет популярна в клубах через 2-3 года. Я имею ввиду направление, а не вашу любимую группу или DJ)))
Если не трудно то обоснуйте свое мнение. Буду очень презнателен)
Моя ставка на так называемый Индустриальный хауз
|
|
клубы разные бывают, в некоторых по несколько залов и с противоположной музыкой
я думаю музыка будет всё больше и больше перемешиваться, стилей уже не будет(их можно будет только предполагать)
Слабые направления будут обрастать жосткостью.
В клубах будет преобладать неопределённый стиль(но в некоторых конвсерваторы всёже будут толкать древний однообразный дэнс, днб и хауз)
|
|
|
|
Aleksee as GODDOGНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
эт понятно что несколько залов и разные форматы и тематические вечеринки - вся фигня-мигня но доминирует то хахахауз
|
|
|
|
st-moby
|
хаус он просто коммерчески выгоден,не грузящая музыка под которую можно зависать в любом алко-нарко-состоянии,что для клубов и требуется.С другой стороны ломаные ритмы набирают вес,особенно среди молодежи........думаю будет какое-нибудь очередное смешивание стилей и новые подстили именно в ломаных ритмах
|
|
|
|
zamok
|
музыка не изменится до тех пор пока не изменится:
1) Восприятие творчества человеком.
2) Творчечкий материал.
Т.е. допустим переход от вибрации воздуха к непосредственому возбуждению.... мозга. и.т.п.
Всё остальное - не музыка будущего а результат рекламы и случайности.
|
|
|
|
Aleksee as GODDOGНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
хорошо))) тогда что будут рекламировать через годика два?)))
а по поводу ломаных ритмов согласен nu electro и breakz набирают вес с каждым днем (где же гербалайф)))
но все равно они уже скорее усредненое с прямым битом течение) вот и думаю что девки своими титями будут трясти под нечто среднее между жесткой ломомузыкой и понятным хахахаузом
|
|
|
|
zamok
|
хорошо))) тогда что будут рекламировать через годика два?)))
а по поводу ломаных ритмов согласен nu electro и breakz набирают вес с каждым днем (где же гербалайф)))
но все равно они уже скорее усредненое с прямым битом течение) вот и думаю что девки своими титями будут трясти под нечто среднее между жесткой ломомузыкой и понятным хахахаузом
|
|
ЛОманые ритмы - мегодня набирают, завтра будут спадать. Тут всё слишком волнообразно и периодично для однощначных выводов.
А то что будут рекламировать через 2 года - ничем не отличается от того что рекламируют сегодня и вчера. Хотя конечно же при рекламе скажут обратное.
хотите изменить музыку ? Измените свой мозг.
Ну или хотябы диапазон частот, воспринимаемый слуховым аппаратом.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Полностью согласен с корпом, музыка не меняется уже сотню лет и менять в ближайшем будущем не будет
|
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Лет через 10 будет рулить тупо нойз. то есть какофония гармонично подобраных жужжаний, криков, скрипов и тому подобной чепухи :-)
|
|
|
|
SJ
|
Определенно, это будет смесь эмо и рнб.
|
|
|
|
Tex Avery
|
За ними и за Джастином Тимберлейком
|
|
|
|
Low PowerУчастник Форума
  Рейтинг: 5
[Заценки]
|
через лет 5-10 шансон будет основываться на днб
|
|
|
|
Sam T
|
В будущем...я б за то, чтобы в будущее мы пришли с Psy Психоделия по определению будущее 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|