Автор
|
Тема: Future Sound Of London (Просмотрено 60632 раз)
|
|
|
daFunk
|
На одном сайте мельком встретил информацию о новом альбоме fsol, который будто бы вышел в апреле ,но нигде об этом более ни слова.
Мож кто слышал об этом что-либо?
|
|
|
|
dig7er
|
Теперь FSOL требуют себя называть Future Sound of London's Psychodelic Band: The Amorphous Androgynous. Они резко сменили своё амплуа и ушли от танцевальной музыки в психоделический рок и дали первый в своей истории концерт совсем недавно в Москве.
Нынешняя музыка у них совершенно на любителя и ничего общего с тем FSOL, который все знают, нет. Фактическиэто другая группа, с новыми музыкантами.
|
|
|
|
I-kislod
|
Вот недавно скачал 3 клипа этой группы, очень понравилось. Хотелось бы узнать о ней поподробнее.
|
|
|
|
dig7er
|
Нет её больше, к сожалению... Теперь все её основатели заняты проектом The Amorphous Androgynous.
|
|
|
|
MasterDX
|
да и слава богу что нет, потому что если бы они продолжали в том же духе последнего альбома то было бы вообще полные пипец! по ходу та же история что и с продиджи, 2 отличные команды, очень талантливые но спустя большое количество времени куда то скатились... но май киндом это шедевр!
|
|
|
|
4
|
Рулёз. Какие альбомы у них были - Dead Cities, Accelerator. Одна их моих любимых групп.
|
|
|
|
I-kislod
|
Ещё вроде ISDN. Любимая композиция-Cascade(и клип хороший).
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Нет её больше, к сожалению... Теперь все её основатели заняты проектом The Amorphous Androgynous.
|
|
времс, господин бобон, они недавненько выпустили не то что альбом но чуть переделанный Isness.... работа называется The Otherness.... вот про проект верно подментил, но прокосячил, дядя.....
Сейчас играет: Кошин
|
|
|
|
4
|
Я где-то слышал, что участники FSOL сделали проект Future Sound of London's Psychedelic Band и играют психеделик-рок (лучше бы транс).
|
|
|
|
dig7er
|
Значит проект называется Future Sound of London's Psychedelic Band The Amorphous Androgynous
Винни, не говори чепухи, FSOL больше нет и нечего народ путать
Вон сейчас сколько сборников Beatles понавыходило, а группа есть? Нет, Beatles давным-давно распались.
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
неее, я те точно скажу, что есть такая потеха, да, они щас другой проект развивают, но то что под именем The Future Sound Of London выпустили сжежую пластинку The Otherness говорю с полной уверенностью...... не верите??.... посмотрите инфу в журнале Play за июнь.......
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Давайте поговорим о творчесве коллектива.
Мне больше всего нравится We Have Explosive ну эту вы все знаете
Еще очень нравится CAscade, Papua New Guinea (monsoon mix)...
но в тоже время некоторые треки наводят жуткую тооску.
|
|
|
|
daFunk
|
На мой взгляд что хоронить их рановато
про Otherness я тоже слышал
они ж даж в Москве в мае по-моему выступали
а последний альбом имхо вполен подходит им
не один их альбом не похож на предыдущие
я честно говоря все еще его переслушиваю
есть живые инструменты, вокал и что... это электроника
|
|
|
|
|
|
4
|
Ну и названьице. Фанаты себя называют зефьючесаундофландэнспсихеделикбэндаморфусандроджинусты?
|
|
|
|
daFunk
|
не знаю посмотрел кто нить эту ссылку или нет
но здесь говориться и том что группа жива и даже о ближайших творческих планах...
Galaxial Pharmaceutical - ШЕДЕВР
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|