Автор
|
Тема: LACRIMOSA (Просмотрено 2249 раз)
|
|
|
Bagi
|
Lacrimosa — музыкальная группа из Швейцарии, на данный момент состоящая из двух человек: немца Тило Вольфа, основателя и основного композитора группы, и финки Анне Нурми; остальной же состав непостоянен. Lacrimosa начинала со стиля дарквэйв, но затем перешла к готик-металу. Музыкальный стиль группы — это смешение хеви-метала и готик-рока со звуками скрипки, трубы и других более классических иструментов. Комбинируя различные музыкальные направления, музыканту удалось заинтересовать в своей группе поклонников готики, рока, Метала и даже симфонической музыки. Слова песен Lacrimosa пишутся, в основном, на немецком языке, хотя, начиная с альбома Inferno 1995 года, в каждом альбоме представлены одна или две песни на английском языке, написанные Анне Нурми. Тематика сводится к темам одиночества, печали, тьмы, отчаяния и любви, страдания и отчуждение, мечты и тёмной романтики...
Одна песня группы была исполнена на финском языке — Vankina (Свобода) с сингла Der Morgen danach. Кроме того, финские слова присутствуют в песнях Schakal с альбома Inferno и The Turning Point с альбома Elodia.
кто-нибудь знает, слышал эту группу?
P.S такой темы я тут вроде не видела, специально все страницы пролистала!
Сейчас играет: Evanescence-Understanding
|
|
|
|
MasterDX
|
По моему тут не много любителей готики...
|
|
|
|
Folker
|
Лакримоза хорошая группа, но тексты у них мрачноватые, я предпочитаю немцев ASP - электро-индастриал-готик-металл - что-то в этом роде
|
|
|
|
Don Sun
|
Кароч, я хз как альбом утек в сеть, но релиз 5 мая, а пластиночка-то вот она.
Lacrimosa-Sehnsucht (2009)
[attachment=1292:f_LACRIM...00008991.jpg]
01.Die Sehnsucht in Mir 08:07
02.Mandira Nabula 05:18
03.A.U.S. 06:50
04.Feuer 04:34
05.A Prayer for Your Heart 05:13
06.I Lost My Star in Krasnodar 05:39
07.Die Taube 07:28
08.Call Me with the Voice of Love 03:36
09.Der Tote Winkel 05:24
10.Koma 07:47
иПапко
|
|
|
|
British
|
Лакримоза - отличная группа, обожаю ее, есть все альбомы и синглы начиная с 1991 года. До прихода в Лакримозу Аннэ Нурми играла в финской готик-рок группе Two Witches, был на концерте этой группы в 2006. lacrimosa - это музыка для романтиков и является основой в муз. библиотеке каждого уважающего себя гота. У меня не получилось попасть на их концерт год прошлым летом, жаль. Но зато я год назад я приобрел их двд Lichtjahre, на нем представлены концертные записи разных треков с разных стран, плюс закулисная деятельность и моменты из личного архива группы, всем советую купить и оценить, хороший двд. Никакие утёкшие в сеть якобы альбомы я качать не буду, дождусь релиза, впрочем как и с ИМД.
|
|
|
|
British
|
опаньки, а ссылочку Don Sun"а удалили
|
|
|
|
Helene
|
Lacrimosa-Sehnsucht (2009) |
|
У немцев что ли особая слабость к слову "Sehnsucht"... У Rammstein также альбом 1997 года называется
а вообще Лакримоза группа хорошая. Мне уже своим стилем нравится. Но музыки я слышала у них относительно немного
|
|
|
|
British
|
Послушай сингл Alleine Zu Zweit 1999 года - один из моих любимых
|
|
|
|
Alex Ant
|
|
| Реальная вещь!
|
|
|
|
Helene
|
|
|
согласна хорошая вещь мне еще у них песня нравится Ich Bin Der Brennende Komet. А вообще какой альбом посоветуешь для более близкого ознакомления? А то к готике у меня особая слабость, а Лакримоза - одна из основ готической фонотеки
|
|
|
|
Don Sun
|
Мне последний нравится - Lichtgestalt - но это не тот альбом, с которого стоило бы знакомиться с группой, особенно для готов.)))
Кстати, странная у тебя страсть к готике, если ты Лакримозу не слышала.
|
|
|
|
British
|
|
|
согласна хорошая вещь мне еще у них песня нравится Ich Bin Der Brennende Komet. А вообще какой альбом посоветуешь для более близкого ознакомления? А то к готике у меня особая слабость, а Лакримоза - одна из основ готической фонотеки
|
|
Значит так, для начала советую внимательно прослушать альбом Fassade 2001 года. Удели внимание следующим трекам: Der Morgen Danach (с тягучем вокалом Тило Вольфа и симфоническими инструментами во всех их проявлениях), Liebesspiel (с игрой флейты на фоне металлических проигровок), и конечно треку Senses (с прекрасным вокалом Аннэ Нурми). Это будет хорошим ознакомлением с репертуаром немецкой группой Lacrimosa. Как это прослушаешь - скажешь, посоветую другой альбом Лакримозы для дальнейшего изучения их музыки.
П.С. верни вилллльку на аватаррррку
|
|
|
|
Helene
|
Кстати, странная у тебя страсть к готике, если ты Лакримозу не слышала.
|
|
я слышала, но всего несколько песен, они мне нравятся, но до альбомов пока не добралась. Хочу восполнить эту странность
Значит так, для начала советую внимательно прослушать альбом Fassade 2001 года. Удели внимание следующим трекам: Der Morgen Danach (с тягучем вокалом Тило Вольфа и симфоническими инструментами во всех их проявлениях), Liebesspiel (с игрой флейты на фоне металлических проигровок), и конечно треку Senses (с прекрасным вокалом Аннэ Нурми). Это будет хорошим ознакомлением с репертуаром немецкой группой Lacrimosa. Как прослушаешь - скажешь, посоветую другой альбом Лакримозы для дальнейшего изучения их музыки.
П.С. верни вилллльку на аватаррррку
|
|
Оки Только мне надо на это около недели чтобы понять каждый трек и то, какое место он будет занимать...
P.S. Вилльку пока не верну, потому что и Брайан хорош Тем более альбомчик скоро намечается
|
|
|
|
Helene
|
Послушала, пока что больше всего нравится Der Morgen Danach, Erinnerung, Liebesspiel и Senses
|
|
|
|
British
|
Прослушал превью нового альбома, ооо, мне кажется это будет лучший альбом у Lacrimosa
|
|
|
|
Don Sun
|
Позавчера был релиз - надо искать...
|
|
|
|
British
|
новый альбом Sehnsucht
Страна: Switzerland
Жанр: Gothic Metal
Год выпуска: 8.05.2009
Время: 59:55 - 62:24
Формат: FLAC (tracks) - MP3
Битрейт аудио: lossless + 320, 44KHz, Joint Stereo
Размер: 138 - 365 mb (инфа для восстановления 5%)
Выпускающая компания: © + ® Hall Of Sermon
Описание: Hовейший альбом группы Lacrimosa
треклист:
• Die Sehnsucht in mir (8:03)
• Mandira Nabula (5:17)
• A.u.S. (6:50)
• Feuer (4:33)
• A prayer for your heart (5:13)
• I lost my star in Krasnodar (5:39)
• Die Taube (7:28)
• Call me with the voice of love (3:36)
• Der tote Winkel (5:23)