Автор
|
Тема: Einsturzende Neubauten (Просмотрено 2626 раз)
|
|
|
Farfarello
|
Собственно, я в ИХ поиске. если у кого есть какие линки на трэки Айнштурценде Нойбаутен, поделитесь, плз.
|
|
|
|
|
Farfarello
|
Гугл и Яндекс тебе в ручки, дорогой мой.
PS Это индастриал.
|
|
|
|
4
|
Уже бегу искать
|
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
ух ты, неужели бля хоть кто-то на этом форуме знает....... уже 1,5 года тащусь от них еще недавно новый альбом послушал Perpetuum Mobile - круть невъе*енная....... индастриал во всей красе...... названьице мне нравится - "Рушащиеся Новостройки"... гы...
|
|
|
|
Farfarello
|
2Snapper:
Да. Там есть. По 10$ per one. Меня лично не устраивает такой расклад.
2BuHHu-nyx:
Да мы такие! Меломаны! Нас мало, но мы в тельняжках!
|
|
|
|
4
|
Пух, где даунлоднуть можно, не знаешь?
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
где - не знаю, но вот, что качнуть канечно знаю..... альбом Interim, Ende Neu и Ende Neu Remixes..... кстати на альбоме Ende Neu Remixes находится мой вообще один из самых любимых треков в музыке в целом Stella Maris называется - там такой басс, офигеешь, и сама мелодия просто фантастически по каналам разделена, обязательно в наушниках нада этот трек слушать, чтоб вкурило.....
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
у них кстать концерт был в Москве, я про него читал и просто офигел, все звуки издаваемые ими путем дубасенья по трубам и металлоконструкциям воспроизводились вживую - вот бы побыть на их концерте........ ха, самое интересное, что у лидера группы образования вообще ни черта нет, а он еще и умудрился где-то преподавать и такую группу мутить - вот это тип.......
|
|
|
|
DJ ZX
|
где - не знаю, но вот, что качнуть канечно знаю..... альбом Interim, Ende Neu и Ende Neu Remixes..... кстати на альбоме Ende Neu Remixes находится мой вообще один из самых любимых треков в музыке в целом Stella Maris называется - там такой басс, офигеешь, и сама мелодия просто фантастически по каналам разделена, обязательно в наушниках нада этот трек слушать, чтоб вкурило.....
|
|
Есть такой сайт http://libido.kiev.ua - там есть Ende Neu. Мой любимый трек - The Garden. Stella Maris и Die Explosion in (забыл слово и трека под рукой нет :-) ) тоже очень классные.
Предупреждение - там иногда бывают глюки (на сайте).
|
|
|
|
Farfarello
|
Всё хорошо, только есть одна мелочь - сайт мёртвый.
|
|
|
|
Nymph
|
Einsturzende руляятт!!!!!!!
Друг давал их VHS аж 85 года--там музыка шизовая, и есче я клип видела--2003 уже--вот это рулило--там какой-то гоблин себе губки помадой рисовал--страх! И музыка спокойеая такая Гыыы я сама давно альбом хочу!
А ещё я их концерт пропустила
|
|
|
|
zhiraphНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Start the riot!!!
|
А я перестал их слушать. В смысле, новые релизы, начиная с приблизительно 2002 года. Начал слушать с 1992 года. Особенно тащился, когда у меня появились винил и видео 1\2 mensch. Тогда в начале 90-х это было вапще неимоверно круто. А когда Бликса задружил с Ником Кейвом, всё стало как-то попсой и коммерцией пахнуть. Не идет EN имидж большой сцены.
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Я не понимаю как эти мужики делают такой звук, мне приходится раза в три громкость в ушах понижать на их треках, я даше на мерзбоу так сильно его не убираю. Ебашат просто адски, особенно бас, у меня от него трещины на попе появляются. Кто знает в чем секрет такого мощного звука на студийках?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|